您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内:贝尔不值一亿欧元 金球奖?没梅西什么事

www.7m.com.cn   2013年09月09日   来源:网易体育

  越来越多的媒体相信,皇马贝尔支付了1.01亿欧元转会费,而不是马德里媒体所说的9100万欧元。在接受《阿斯报》采访时,齐达内明确指出,任何球员都不值一亿欧元,贝尔当然也包括在内。齐达内同时指出,本年度的金球奖没梅西什么事情,C罗里贝里该分项这一奖项。

  针对贝尔身价问题,齐达内明确表态:“关于这个话题,会被讨论整整一年。十年前我就说过,我不值7500万,现在也是如此,没有任何球员值一个亿。但俱乐部谈妥了价格,所有一切就发生了。很不幸,这就是足球。没人能理解这种事情,但现在生活中很多事情同样让人无法理解。”

  齐达内向贝尔给出建议:“贝尔明白这一切,他加盟世界最佳俱乐部,身价极为高昂。我有过类似的经历,前三个月非常难,我当时曾一度怀疑是不是该离开皇马。贝尔应该把精力都集中在球场上,那样一切就会正常许多。贝尔要用习惯的方式踢球,不要给自己太大压力,他的潜力不可思议,他在过去三年证明自己是最出色的球员。他还有进步的空间,他才24岁,他会为皇马贡献很多。”

  本泽马似乎变成了两个人,一个在法国怎么都不进球,另一个则是皇马主力中锋。齐达内力挺本泽马:“只有一个本泽马,他只是在法国这段时间没进球而已。我也希望本泽马变成所有人都希望看到的那个他,他要全力以赴,展现出自己的天赋,他能给皇马和法国贡献很多。”

  在欧足联颁奖典礼上,里贝里、梅西和C罗依次被选为上赛季最出色的三名球员。谁该得到金球奖?齐达内压根都不提梅西:“如果有两个金球奖,我会给C罗一个给里贝里一个,他们都配得上金球,有人落选的话就太遗憾了。”

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]
焦点

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

阿里代伊:C罗能打破纪录

C罗为葡萄牙国家队打入了94粒进球,在世界范围内,国家队进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号