您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米全队税前工资3年骤降1.3亿 米利托450万最高

www.7m.com.cn   2013年09月09日   来源:网易体育

   意大利媒体《国米新闻网》对蓝黑军团本赛季球员及主帅的薪金予以曝光,目前国米队内年薪最高的是两位阿根廷老将米利托(450万)及坎比亚索(400万),其余26名一线队球员的年薪均未超过300万欧元,球队的税前工资总额跌破1亿欧元。


国米新闻网:蓝黑军团本赛季年薪榜


  参考《国米新闻网》给出的球队本赛季年薪列表,国米队内再无如上赛季斯内德那样的意甲顶薪球员(600万年薪),目前年薪最高的米利托也只有450万,紧随其后的是坎比亚索的400万,但这两位阿根廷老将的合同均将在本赛季末到期,国米高层希望说服他们降薪续约。除他俩之外,其他国米球员的年薪均不足300万欧元,反倒是主教练马扎里的年薪达到340万欧元,而且根据合同中的规定,一旦本赛季国米的战绩达到预期,他下赛季的年薪将攀升至380万,足可见对于这支新老交替的平民化国米而言,马大帅其实是真正的核心。

  处在200万层次的球员共有8位,分别是萨内蒂(250万)、萨穆埃尔(200万)、齐沃(210万)、拉诺基亚(210万)、佩雷拉(200万)、瓜林(220万)、科瓦契奇(220万)以及帕拉西奥(270万),其中拉诺基亚、瓜林、科瓦契奇以及帕拉西奥是球队的中坚力量;萨队、萨穆埃尔以及齐沃3人的合同都将于明夏到期,前者将转入管理层,而后两位即便不退役也很难继续留在蓝黑军团;佩雷拉属于今夏未能淘汰的冗员,未来两个转会期被抛售的可能性极高。

  令人颇感意外的是,上赛季表现优异且牢牢把持着主力门将位置的汉达诺维奇年薪竟然不足200万欧元,这恐怕也是斯洛文尼亚门神今夏考虑跳槽的原因之一。汉达、瓜林以及胡安都是国米加薪续约的潜在人选,但年薪上调的幅度均不会太大。

  若将国米一线队全部28名球员的税后年薪累加起来,最终得到的数字是4335万欧元,即便加上马扎里的340万,也只有4675万,这就意味着,国米为他们支付的税前工资刚刚超过9200万欧元,非但跟2010年的2.286亿相比相去甚远,即便与去年的1.549亿相比也有明显的下降。

  过去两个转会窗口,国米送走斯内德、卡萨诺斯坦科维奇以及西尔维斯特雷这4位年薪较高的球员,总共省下1320万欧元的税后年薪,同时,除了米利托、坎比亚索、萨内蒂、齐沃以及萨穆埃尔之外,国米队内合同将于本赛季末到期的还有卡斯特拉齐以及马里加,且罗兰多华莱士也只是以租借的形式效力,也就是说,蓝黑军团在未来两年内将税前工资控制在8000万以内的目标完全可能实现。

更多关于"米利托 国际米兰 坎比亚索"的新闻

分享到:
相关新闻

为尤文欧冠让路 意大利德比将提前至下周六开战

意甲联盟官方宣布,备受瞩目的本赛季第一次意大利德比将会在当地时间9月14日18:00(北京时间9月15日00:00)在国际米兰主场梅阿查打响。由于尤文图斯会在三天之后参加 ……[详细]

莫拉蒂赞国米表现出色 很高兴看到卡卡重返意甲

在上周末的意甲联赛中,国米客场3-0战胜卡塔尼亚。在本赛季的1场意大利杯和2场意甲联赛中,国米取得三连胜而且一球未失,赛后国米主席莫拉蒂表示很满意,“我和马扎里教练谈过, ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号