您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

德斯特罗康复顺利复出在即 期待德比复仇拉齐奥

www.7m.com.cn   2013年09月09日   来源:网易体育

   奥斯瓦尔多走人之后,德斯特罗成为罗马当家前锋。然而,因为伤病影响,德斯特罗至今还没复出的迹象,以至于国家队和俱乐部队医相互指责。所幸,德斯特罗本人透露,他很快就能重返赛场。


《罗马新闻网》:德斯特罗表示他很快就能复出


  德斯特罗活动范围大,冲击力强,符合加西亚的战术要求,但他在欧青赛结束后就开始养伤,至今无法出战。德斯特罗这次神秘的伤病要追溯到2013年初罗马同国际米兰意大利杯半决赛首回合较量,德斯特罗破门之后,受伤离场。罗马官方宣布,德斯特罗左腿膝盖侧半月板受损,需要接受手术治疗。三个月后,在意大利杯半决赛次回合较量中,德斯特罗复出梅开二度。之后,德斯特罗还参加了三场联赛,以及意大利杯决赛,并且入选了意大利U-21国家队。在欧青赛中,因为疼痛问题,德斯特罗出场时间有限,表现不佳。回到罗马之后,德斯特罗就开始了漫长的养伤过程,不仅错过了俱乐部今夏在里斯克内的备战,也错过了全队前往美国加拿大的备战,至今还在养伤。

  为德斯特罗动手术的切卢利医生表示,“针对德斯特罗这种伤病,没有其他的手术办法。现在,他需要物理治疗,需要时间康复。在之前康复中,德斯特罗又碰到了问题。德斯特罗的手术没有任何问题,只是恢复过程被打断。埃托奥巴塞罗那时也碰到了类似问题,但只用了四个月康复。手术之后,意大利队医打断了德斯特罗的康复,这次打断花了不少时间。在罗马恢复的过程中,德斯特罗没任何问题,他们详细研究过球员的恢复,没有迫使球员提前复出。然而,意大利队医允许教练使用德斯特罗。之后,球员的膝盖就肿了。不过,以他当时的身体状况,可以接受意大利队征召。我们已经和罗马讨论过,随后对德斯特罗进行检查。在我看来,德斯特罗的恢复时间不会太长。”

  在切卢利医生公开抱怨后,意大利队医德卡利迅速予以回应。“德斯特罗在跟随我们前往以色列期间没有碰到任何新的伤病,或者问题。不过,球员和罗马都向我报告,膝盖经常会有浮肿的问题。在国家队报道时,德斯特罗的身体状况很好。在他离开时,膝盖状况甚至比以前还好。”德卡利一再强调,意大利队医在处理德斯特罗的伤病时没有出现任何问题。换句话说,意大利队医没责任。

  意大利和俱乐部队医相互推诿,德斯特罗伤情扑朔迷离。至于德斯特罗何时复出,球员的表态最有说服力。9月7日,德斯特罗参加了一场耐克组织的活动。期间,Mana Mana体育电台采访了德斯特罗,后者乐观的表示,“目前,我的情况越来越好,很快就会复出。目前,我的恢复情况非常不错。”德斯特罗甚至还提到了罗马德比。“9月22日就将迎来罗马德比,我们大家都想为5月26日输掉意大利杯决赛复仇。我们都知道,球迷会保持冷静,专注场内比赛,我们会尽力拿出上佳发挥。”目前,德斯特罗还没恢复合练,参加罗马德比可能性太低,但愿他能赶在10月重返赛场。

更多关于"德斯特罗 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

5大联赛球员创造力排行 小法居首托蒂伊布上榜

适逢国家队比赛日,欧洲权威数据网站whoscored为我们总结了2013-14赛季欧洲5大联赛开局阶段的球员创造力排行,在助攻、致命一传、进攻半场精准传球、关键传球以及精 ……[详细]

德罗西:出道之初踢前锋 儿时曾两次拒绝罗马邀请

最近几个赛季,德罗西经常闹出转会传闻,但他最终还是留在了罗马。在新帅加西亚麾下,德罗西找到了恩里克掌舵时的感觉,接连两场比赛都有上佳发挥。在同利沃诺的比赛中,他甚至有脚远 ……[详细]
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号