您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文再遭FIFA病毒打击 卡塞雷斯受伤将缺阵30天

www.7m.com.cn   2013年09月09日   来源:网易体育

   本周末尤文就将迎来同国米意大利国家德比,但斑马军团受到了最近国家队比赛的影响,继前锋武齐尼奇黑山国家队比赛中受伤被担架抬出后,后卫卡塞雷斯也在乌拉圭国家队的比赛中受伤离场。本周末的世界杯南美区预选赛,乌拉圭客场2-1战胜秘鲁,但卡塞雷斯在第82分钟膝盖受伤被富西莱换下。


《都灵体育报》:卡塞雷斯在国家队比赛中受伤


  乌拉圭足协官方网站在赛后宣布,“卡塞雷斯在对秘鲁的比赛中右膝受伤,经过检查确认他的半月板撕裂,肯定无法参加下一场对哥伦比亚的比赛。乌拉圭国家队队医阿尔贝托-潘已经打电话给尤文俱乐部队医负责人斯特西纳,告知他卡塞雷斯的伤势情况。球员将返回意大利,在那里接受进一步观察和治疗。”

  起初人们认为卡塞雷斯只是膝盖扭伤并无大碍,但乌拉圭足协的这份声明证实,卡塞雷斯的伤势比想象的要严重很多。虽然乌拉圭足协和尤文俱乐部都没有公布卡塞雷斯需要多长时间康复,但《米兰体育报》认为,半月板撕裂这样的伤势至少需要30天康复时间才能重返赛场。

  26岁的卡塞雷斯在加盟尤文后表现比较稳定,但他最大的问题是经常受到伤病的困扰。在国家队比赛受伤后,卡塞雷斯肯定无法参加周末的意大利国家德比。目前尤文的主力中卫巴尔扎利也受到了肌腱炎的困扰,并离开意大利国家队返回尤文俱乐部接受治疗,如果巴尔扎利无法及时伤愈,那么尤文在对阵国米时将安排今夏加盟的奥邦纳首发。

更多关于"卡塞雷斯 尤文图斯 巴尔扎利"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号