您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

厄齐尔因前女友加盟阿森纳 皇马嫌其频繁出国约会

www.7m.com.cn   2013年09月09日   来源:网易体育

  阿森纳在夏季转会窗口即将关闭之际花5000万欧元买来德国球星厄齐尔,这桩转会着实让阿森纳球迷欣喜若狂。而厄齐尔之所以被卖至阿森纳很大程度上要归功于这位德国球星的前女友阿依达-耶斯皮卡(Aida Yespica)。

 


  《每日邮报》和《镜报》今日同时披露,当厄齐尔还在皇马的时候,曾一个月数次飞去意大利与前委内瑞拉小姐阿依达约会,为此厄齐尔还不惜以1.5万英镑每周的价格雇了一架私人飞机。当然,厄齐尔这样的举动也引来了皇马方面的极度不满,这样频繁的远行肯定会影响到厄齐尔在球场上的状态。

  “如此频繁的出行使得他(厄齐尔)无法能够在赛场之上一直保持最佳的状态。”一位知情人士在接受媒体的采访时如此讲道:“俱乐部有时候也难以理解他的这种行为,他完全有实力将女友带到马德里来。”

  一说起前委内瑞拉小姐阿依达,很多球迷也自然不会陌生,这位性感女郎有着傲人的三围、火辣的身材以及娇媚的容颜。正是因为有着如此出色的硬件条件,她曾经还征服过意大利足坛第一帅哥因扎吉,除此之外,穆图以及马尔蒂尼等球星也先后拜倒在她的石榴裙下过。如此说来,厄齐尔也难怪会为她神魂颠倒。

  虽然厄齐尔与阿依达的恋情已经结束半年多了,但是这位德国球星曾经在皇马的这番行为最终使得他在这个夏天转会到了阿森纳。来到阿森纳后,厄齐尔新女友曼蒂就立马在伦敦购置了一套豪宅。也就是说,厄齐尔在伦敦的生活不会再出现一个月数次出国约会的情况了。

更多关于"阿森纳 厄齐尔"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]
关注

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]

博格巴曾让索帅信服会留队

根据《伦敦标准晚报》消息,几天前,博格巴公开表示希望离开曼 …… [详细]

18岁天才亮相伯纳乌!

去年夏天皇马签下桑托斯新星罗德里戈,但当时他不满18岁,因 …… [详细]

帕洛塔辟谣罗马将起诉托蒂

据意大利媒体IlMessaggero称,罗马正考虑以诽谤罪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号