您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

罗纳尔多:国米将会击败尤文 莫拉蒂永远深爱国米

www.7m.com.cn   2013年09月09日   来源:网易体育

   为参加好友莱昂纳多的婚礼,前世界足球先生罗纳尔多现身意大利,在接受当地媒体《罗马体育报》的采访时,罗尼展望了本周末即将到来的意甲国家德比,力挺老东家国米击败尤文,认为没有欧战牵绊的蓝黑军团将在马扎里的率领下取得好成绩,透露重返米兰卡卡充满动力。

  罗纳尔多首先谈到周末的国家德比,并且将支持票投给老东家国米:“那将会是一场精彩激烈的经典对决,国米将成为最后的赢家。”罗尼也非常看好蓝黑军团本赛季的前景:“马扎里的球队将在联赛赛场有优异的表现,由于国米无需出战欧洲赛事,他们可以将全部精力都放在意甲的比赛中去,因此,在我看来,他们将会发挥出极高的水准。”

  话题转到国米易主上来,罗纳尔多强调莫拉蒂对蓝黑军团的爱永远会不变:“或许莫拉蒂只会卖掉一小部分股份,无论如何,我相信他对国米的爱始终不渝。”在莱昂纳多的婚礼上,罗纳尔多也见到了卡卡,谈到卡卡,他表示:“我昨天跟他见过面,重返意大利他非常开心,也充满自信和动力。”

  球员时代,罗纳尔多曾经先后为米兰双雄效力,在88场意甲比赛中攻进58球,帮助国米拿到1997-98赛季的联盟杯冠军,但罗纳尔多3次代表国米出战国家德比,仅取得1胜2负的战绩,打满270分钟的罗尼颗粒无收。他职业生涯总共7次面对尤文图斯,仅在2002-03赛季的欧冠半决赛首回合打进1球,帮助皇马在伯纳乌2-1取胜(但最终尤文以4-3的总比分晋级)。

更多关于"罗纳尔多 国际米兰 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

大罗私人代表赴中国“打假” 400万合同是骗局!

  还记得罗纳尔多给中国一家药企做的广告吗?那次虚假代言让巴西人叫苦不迭。据今日出版的《体坛周报》报道,现在,有家中国经纪公司找到罗纳尔多,希望收购他未来一年在中国的独家 ……[详细]

大罗:内马尔该尽早赴欧洲 有助他率巴西夺世界杯

  生于1992年2月5日的内马尔已经年满21周岁,在他这样一个年纪,很多前巴西足坛巨星早已登陆欧洲并取得了成功,罗纳尔多便是最有代表性的一例。日前罗纳尔多在接受巴西媒体 ……[详细]
国际米兰动态

莱昂纳多举办婚礼 众名宿参加卡卡大罗捧场

  当地时间9月7日,曾执教过AC米兰和国际米兰的主教练莱昂纳多与女友安娜举办了婚礼。莱昂纳多在足坛圈内人员颇好,许多球员以及名宿都参加了婚礼,其中包括罗纳尔多、卡卡、舍 ……[详细]

热身-米利托复出破门 国米连追两球2-2瑞甲级队

  适逢国家队比赛日,留守皮内蒂纳中心的国米球员与瑞士甲级队卢加诺进行了一场热身赛,结果在落后两球的情况下,2-2逼平对手,打满全场的米利托及库兹曼诺维奇包办蓝黑军团的两 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号