您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

小贝杰队领衔三狮百场先生 兰帕德即将成为第8人

www.7m.com.cn   2013年09月08日   来源:网易体育

  下周中,英格兰将去往客场迎战小组中的强敌乌克兰,而这场比赛将很有可能成为“神灯”兰帕德代表国家队的第100场比赛。而在他之前,能够达到如此成就的在英格兰国家队史上只有7人,他们分别是彼得-希尔顿、大卫-贝克汉姆、博比-摩尔、博比-查尔顿、比利-赖特、斯蒂芬-杰拉德阿什利-科尔

 


  1 彼得-希尔顿(出场125次,国家队生涯1970-1990)

  英格兰足球名人堂的成员,在1970至1990年间一共代表三狮军团出场达到125场,也是英格兰国家队出场纪录的保持者。1988年欧洲杯1比3负于荷兰的小组赛中,希尔顿正式出场达到100次。

  2 大卫-贝克汉姆(出场115次,国家队生涯1996-2009)

  在2008年5月30日同法国队的国际友谊比赛中,虽然只是出场36分钟,但是“万人迷”还是完成了国家队出场100次的壮举。不过在本场比赛之后,小贝的国家队比赛机会慢慢变少,甚至在2012年被传出为英国奥运代表队出场的消息。而在今年5月16日,贝克汉姆在结束同巴黎圣日耳曼的合同后,也正式宣布退役。

  3 博比-摩尔(出场108次,国家队生涯1962-1973)

  英格兰足球史上绝对意义上的传奇,在1966年世界杯上率领三狮军团夺得世界杯,贝肯鲍尔称他是“我的足球偶像”。国家队第100场是1973年2月14日同苏格兰的友谊赛,总共出场达到108次。俱乐部生涯效力过西汉姆联富勒姆西雅图海湾人

  4 博比-查尔顿 (出场106次,国家队生涯1958-1970)

  查尔顿曾代表英格兰国家队出战3次世界杯,并且是1966年三狮军团夺冠主力阵容中的一员。他被公认为英格兰足坛史上的第一号球星,曾获得过欧洲足球先生。而他本人作为慕尼黑空难的幸存者,同丹尼斯-劳、乔治-贝斯特等人建立了红魔上世纪50、60年代的辉煌。至今他仍保持着曼联史上的进球记录,而在国家队的106次出场中,斩获49球。

  5 比利-赖特 (出场105次,国家队生涯1946-1959)

  英格兰史上伟大的队长,出场105次但佩戴队长袖标达到90次。场上位置为右边后卫,俱乐部生涯大多是在伍尔夫汉普流浪队度过,退役后曾执教英格兰国青队、U23代表队。值得一提的是,作为攻防俱佳的球员,赖特的职业生涯却没有领到一张红黄牌。

  6 斯蒂芬-杰拉德 (出场104次,国家队生涯2000至今)

  英格兰现役球员中出场纪录的保持者,同时也是国家队队长。杰拉德正在一步一步接近上诉提到的几位创奇人物,而杰拉德此前已经明确表示希望带领球队进入明年的世界杯。不出意外的话,杰拉德将继续刷新自己的国家队出场纪录。而红军队魂的100场比赛,是2012年同瑞典的国家友谊比赛中达到的。

  7 阿什利-科尔 (出场104次,国家队生涯2001年至今)

  英格兰国家队最近10年最出色的的左边后卫,攻防俱佳,并且大赛经验丰富。在今年的2月同巴西国家队的友谊赛,科尔正式完成了国家队百场演出。而值得一提的是,科尔之前100场国家队比赛竟然都是首发出战。

更多关于"英格兰 贝克汉姆 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号