您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英足总欲收紧劳工证制度 限制外援疯狂涌入英超

www.7m.com.cn   2013年09月08日   来源:网易体育

  俗话说,足球要从娃娃抓起,年轻人是足球的未来。不过时下的英格兰足球,却不得不让人感到担忧。今夏的欧青赛和U20世界杯,三狮军团成绩惨淡、没能小组出线。如果在青年队的基础没打好,那么在未来,英格兰成年队这颗参天大树恐怕随时会轰然倒下。过去数月来,不少足球人纷纷建言献策,大家都在为英格兰本土球员的生存环境担忧。

 

《每日邮报》:英足总将收紧劳工证制度


  要想让更多本土苗子脱颖而出,就必须让他们在英格兰的职业联赛获得足够多的出场机会,毕竟联赛是国家队的基础。可现实的局面是,如今英超外籍球员泛滥,严重制约了本土球员的发展。怎么办?英足总即将采取行动!

  根据《星期日邮报》的最新消息,英足总将从非欧盟球员的劳工证上做文章,他们将收紧政策,进一步压缩外籍球员的生存空间。

  今夏上任的英足总新主席格雷格-戴克,本周发表慷慨激昂的演讲,除了制定英格兰杀进2020年欧洲杯四强以及2022年世界杯夺冠的宏伟目标之外,戴克还明确表示,如今本土年轻才俊在英超联赛得不到足够的锻炼机会,英足总亟需采取行动,捍卫本土球员的成长环境。

  戴克提议,提高非欧盟球员进入英超的准入门槛,从而达到限制外籍球员涌入英超的目的。据了解,英足总有权对劳工证的申领条件进行严格限制,并立即施行新政。而根据现行的政策,FIFA排名前70位的国家,他们的国脚如果过去两年在国家队正式比赛的参赛场次达到75%即可拿到劳工证。

  但英足总还有特殊天才条款,即便不满足75%国家队出场次数的硬性规定,一些天才通过上诉也能拿到劳工证。切尔西新近买下的威廉,就是这样的典型。巴西人2011年11月才完成国家队首秀,迄今他只有两次为国出战的经历。蓝军上诉,称巴西队竞争激烈,如果威廉换做去别的国家队肯定能成为主力,英足总认为威廉的加盟有助于英超的提高,因而向威廉颁发了劳工证。

  下周四,英超将召开股东大会,戴克届时将出席。在会议上,戴克很可能将向与会人士通知英足总有关劳工证的最新意向。英足总要收紧劳工证制度,对于之前已经通过上诉拿到劳工证的外籍球员,英足总将不会收回他们的劳工证。但是从下一个转会窗口开始,英足总很可能就会推出全新的制度,届时如果无法满足75%国家队出场次数的硬性规定,想通过上诉来拿到劳工证很可能会变得异常困难。

  另外,按照目前的劳工证制度,球员的劳工证有效期为三年。但在未来,他们要想续签劳工证,恐怕面临更为严苛的审查,一旦他们在未来无法成为国家队的常客,很可能就会失去在英超继续打拼的机会。

更多关于"英超 英足总"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅曾自荐英足总遭拒 三狮军团更愿聘本土教练

英格兰队即将迎来一场关键的世预赛,对手将是乌克兰,稍有不慎,英格兰将会重新丢掉小组榜首位置。近日,英国《邮报》披露,英足总曾拒绝了瓜迪奥拉想要执教英格兰的好意,因为三狮军 ……[详细]

英足总:斯图里奇缺战乌克兰 霍奇森不再征召射手

下周二,世界杯预选赛将展开新一轮的争夺,英格兰队将客场挑战乌克兰。这是一场异常险恶的硬仗,不过三狮军团赛前坏消息扎堆。在鲁尼因伤缺席、维尔贝克禁赛的情况下,斯图里奇也被确 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号