您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

卡卡:从不后悔为皇马效力 期待早日收获米兰百球

www.7m.com.cn   2013年09月08日   来源:网易体育

  在接受巴西电台Jovem Pan采访时,卡卡确定自己将会扮演10号角色,埋伏在双前锋身后;认为皇马生涯的失败是因为缺乏稳定的出场机会,表示从穆里尼奥身上学到很多,也从不后悔为皇马效力;感觉自己从来没有离开过米兰,期待早日收获米兰百球;认为自己职业生涯最重要的时刻是2002年夺得世界杯冠军以及2007年拿到世界足球先生。

  谈到回归米兰:“很开心,我终于能够得到稳定的出场机会,这对我而言真的很重要,因此,在我看来重返米兰的决定非常正确。我将重新穿上22号红黑战袍。我的角色会是组织核心,我们还没有进行过战术训练,但我认为我会埋伏在双前锋身后。”

  回顾皇马经历:“我几次思考过皇马生涯出现问题的原因,在我看来是缺乏稳定的出场机会。我并没有遭遇太多伤病,其实总共只有两次,分别是2009年的腹股沟以及2010年世界杯后的膝部手术。当我从伤病中痊愈,几名新援已经取得穆里尼奥的信任。但我不会责怪任何人,我努力过,拼搏过,而穆里尼奥跟任何其他教练一样,总会选择和使用自己信任的球员。无论从职业角度,还是做人角度,我都从他那里学到很多。我学会更有耐心,更加努力。能够跟他共事是件不错的事情。”

  卡卡甚至认为自己从来没有离开过米兰:“这真的是种奇妙的感觉,但它实实在在地存在于我的心中。回到米兰内洛我受到大家热烈的欢迎,但我仍然不后悔加盟皇马,虽然结果并不太好,但我还是很开心曾经为皇马这家非常特别的球队效力过。此次自由转会是皇马与米兰协商的结果,至于降薪,金钱对我而言从来就不会排在首位,2009年如果我加盟曼城,会挣得更多。”

  谈到自己在米兰更衣室可能扮演的角色:“在圣保罗、米兰、皇马乃至巴西国家队,我都从经验丰富的球员们身上学到很多。而现在我将要扮演的角色却与以往不同,在目前这支米兰队中,我已经算是老资格球员之一,因此我很高兴能够跟年轻人分享自己的经验,同时也向他们学习。另外,我还差5粒进球就能够收获米兰生涯百球,希望接下来的进球能够帮助球队赢得胜利。”

  谈到巴西世界杯:“我自然希望重返国家队,并且在祖国参加世界杯,但这取决于我在米兰的表现,如果我能够保持稳定且优异的表现,那么自然会有好的结果。但首先我希望能够在红黑军团发挥出色并且过得开心。”

  谈到职业生涯末期的打算:“说实话,我也不太确定,完成与米兰的两年合同后,我会仔细考虑。圣保罗仍是我的首选,但我为其他巴西球队效力的可能性也存在,我不会排斥任何球队。”

  谈到职业生涯最重要的时刻:“2002年世界杯是独一无二的经验,虽然出场时间不算多,但能够在20岁便成为世界冠军的确很棒。2007年我成为世界最佳球员,得到极大的认可,当然这是因为我在米兰所取得的成就。”

更多关于"卡卡 米兰 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

卡卡:回米兰感觉真好! 在皇马不开心但不怪穆帅

  北京时间9月5日晚间,米兰在米兰内洛体育中心为卡卡进行了盛大的加盟新闻发布会。   “回归米兰的感觉真好!”卡卡在加盟新闻发布会中表示,“这是段特殊的日子。昨天,我和 ……[详细]

加总:卡卡为重返米兰作出重要牺牲 将留到2015年

  米兰在转会市场关闭前免费引进卡卡,这笔交易被视为加利亚尼的又一神来之笔。在卡卡的加盟新闻发布会中,加利亚尼表示,米兰引进卡卡并非因为俱乐部危机,而是战术需要。同时,加 ……[详细]
AC米兰动态

卡卡引爆米兰前场革命 曝阿莱格里四套攻击强阵

  卡卡脚下技术细腻,拥有丰富的经验。除了前腰之外,他还能顶上锋线,也能撤回中场。在阿莱格里的4312体系中,卡卡肯定会扮演重要的角色。然而,具体到卡卡的位置,媒体众说纷 ……[详细]

热身赛-卡卡任队长献助攻 罗比尼奥破门米兰4-0

  北京时间9月8日凌晨零点整,意甲豪门米兰与瑞士弱旅基亚索展开了一场热身赛,卡卡迎来回归红黑军团首秀并在比赛中出任队长。经过90分钟鏖战,米兰最终以4比0狂胜对手。其中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭4-0厄瓜多尔

北京时间6月17日上午6点整,2019年美洲杯C组首轮展开 …… [详细]
焦点

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

桑切斯离开曼联就复活?

自1月份以来首次破门,3分钟之内一传一射,自3月份以来一直 …… [详细]

苏牙:身体第一比赛第二

苏亚雷斯目前正跟随国家队征战美洲杯,他在近日接受媒体采访时 …… [详细]

巴萨开始重新追求内马尔

“没人逼迫内马尔来巴黎,他加盟巴萨,只是因为他自己想来。” …… [详细]

曼联50万镑周薪挽留博格巴

曼联似乎下定了强留博格巴的决心,哪怕后者已经公开说出想离队 …… [详细]

劳塔罗将替阿圭罗战巴拉圭

据阿根廷媒体TNT消息,美洲杯小组赛第二场,阿根廷对巴拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号