您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拉菲尼亚:从未想过离开拜仁 给拉姆当替补不丢人

www.7m.com.cn   2013年09月07日   来源:网易体育

 

  拜仁球员拉菲尼亚在9月7日将迎来自己28岁的生日,在生日前夕拉菲尼亚接受了《图片报》的采访。拉菲尼亚首先表示,“我已经在德国8年了,这是个惊人的数字,不是吗?我还记得自己在德国的第一天,那是2005年夏天,我和转会顾问魏特曼在机场见到了沙尔克俱乐部的代表,当时阿绍尔经理说我太瘦小了。不过从那时开始,我已经通过训练增加了8公斤肌肉,现在我的体重是68公斤而不是60公斤。”

  《图片报》想知道,拉菲尼亚在自己28岁生日时会有何心愿,对此拉菲尼亚表示,“说实话,我对自己的职业生涯和个人生活都很满意。我有个美丽的妻子,还有两个可爱的女儿,而上赛季我和拜仁一起夺得三冠王,已经成为了传奇的一部分,这些都已经好得不能再好了。我现在的心愿只是希望我和家人们都能保持健康。”

  今年夏天拉菲尼亚和旧主沙尔克有过转会传闻,不过拉菲尼亚表示,“不,我并没有想要离开拜仁。当然我要承认,得知沙尔克对我感兴趣让我很高兴,我在盖尔森基兴度过了美好的五年半时间。滕尼斯主席对我说过,沙尔克的大门会永远为我敞开。但赫内斯主席告诉我,他希望我留在拜仁,而鲁梅尼格也对我说,他对我的表现感到高兴,我在这里获得了认可,因此决定留下。”

  不过在拜仁拉菲尼亚只能担任替补,上赛季他在德甲只获得了13次出场机会。对此拉菲尼亚认为,“在我的位置上,主力是拉姆,他为拜仁效力10年,是拜仁和德国国家队的队长。拉姆的表现一直很出色,因此如果我无法经常出场并不是一种耻辱,拜仁有两位出色的右后卫。我已经在世界上最好的俱乐部效力,为什么我要离开呢?”

  但在拜仁打替补影响了拉菲尼亚的国家队前途,而他的同胞古斯塔沃为了保住巴西国家队的位置选择了离开拜仁。拉菲尼亚称,“朋友们有时会对我说‘如果你来自另一个国家,那么肯定是国家队的一员’。我为什么要难过?我在拜仁竭尽全力。巴西国家队阿尔维斯已经占据了一个右后卫位置,他是个伟大的球员,但参加世界杯的另一个右后卫人选还没有确定,这也可能属于我,希望是永远存在的。”

更多关于"拉菲尼亚 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]

克洛普开炮:曼联只会防守

后弗格森时代,曼联对其他英超球队唯一没有下降的对抗可能就是 …… [详细]

穆帅:阿利森是最后拼图

昨晚的双红会中,利物浦头号门将阿利森伤愈复出。担任《天空体 …… [详细]

BR调侃双红会吹罚尺度

曼联主场对阵利物浦的比赛中逼平1-1领头羊,收获一分。利物 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号