您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

球迷唱“你只是便宜的贝尔”带伤C罗3球征服全场

www.7m.com.cn   2013年09月07日   来源:网易体育

  在北京时间今天凌晨的世界杯预选赛上,葡萄牙队做客北爱尔兰,在落后的情况下4-2完成逆转,葡萄牙头号巨星C罗在15分钟内上演帽子戏法,帮助球队取胜,此役过后葡萄牙力压俄罗斯,继续位居小组头名。

  虽然实力明显处于下风,但北爱尔兰队也有自己的法宝,他们的球迷全场高唱自己改编的歌曲企图干扰C罗的发挥,“你不过是一个便宜一点的贝尔罢了!”在英伦闯荡多年的C罗不可能听不明白歌词是什么,北爱尔兰的球迷用最敏感的话题刺激着C罗的自尊心。

  今夏贝尔的转会吸引了全世界的目光,皇马官方和马德里媒体宣称贝尔最终的转会费是9100万欧元,而英媒以及其他的欧洲媒体则一致认为贝尔的转会费超过了一亿。为什么会有这样的差别?当然是因为C罗,如果是一亿欧元的话,那么贝尔将超过C罗当初加盟皇马的9600万欧元身价,成为国际足坛的标王。对于一项自尊心强的C罗来说,一没有什么个人荣誉,二没得过什么冠军的贝尔比自己身价还高的确难以接受,要知道C罗加盟皇马时可是头顶着金球奖和欧冠冠军的光环。因此外界认为皇马是为了袒护C罗而宣称贝尔的转会费“仅仅”是9100万。

  但越是这样的羞辱越能激发C罗的斗志,已经将近1年没有在国家队进球的C罗在15分钟内连进三球,贝尔法斯特的大雨中,C罗用怒吼宣泄着自己的情绪,一度落后的葡萄牙完成逆转,而在C罗怒吼的背影下,北爱尔兰球员们也几乎放弃了抵抗,最后的10分钟他们几乎都没有什么拼抢与跑动。

  要知道C罗本场其实是带伤上阵,据葡萄牙队的内部人士透露,C罗只有“50%的健康”,他的膝盖一直很疼,差一点就缺席了本场比赛。正是这样愈挫愈勇的C罗征服了全场的观众们,第90分钟,C罗被换下,之前还用歌声羞辱C罗的北爱尔兰球迷起立鼓掌,向C罗致敬。

更多关于"葡萄牙 C罗 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]
焦点

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
关注

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号