您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

内马尔:巴萨准我自由射门 梅西世界最佳没悬念

www.7m.com.cn   2013年09月07日   来源:网易体育

  巴西队即将迎来与澳大利亚葡萄牙的两场友谊赛,入选了国家队大名单的巴萨球星内马尔出席了新闻发布会。内马尔表示自己在巴萨的生活非常开心,他透露巴萨“像桑托斯和巴西队一样给了我自由开火权”,他再一次称赞梅西是“我的偶像”。

  巴西队主帅斯科拉里极有可能通过这两场友谊赛来磨合几个位置的新组合,但内马尔的位置绝对不会动,因为内马尔是巴西队的核心,在国家队想怎么射门就怎么射门。过去两年,梅西在巴萨拥有绝对的开火权,而其他队友如比利亚特略,曾因擅自射门而被梅西批评。

  今夏加盟巴萨的内马尔,这回是第一次回国出席国家队发布会,记者很想知道梅西有没有限制内马尔射门。内马尔说道:“大家放心好了,我还和以前一样地参加比赛。巴萨对我很好,我拥有自由开火权,同我在桑托斯时一样,和国家队也是一样。”

  与梅西的关系是记者们热烈关注的另一个话题,内马尔说道:“梅西是这个世界上最棒的球员,比任何人都更优秀。梅西是我的偶像,我尊重他,钦佩他。他是连续四届金球奖得主,他还将继续赢取很多东西。”

  巴萨的战术是巴西记者们很感兴趣的内容。对此,内马尔介绍道:“巴萨的足球风格和桑托斯有些像,但和巴西队有些不同。巴萨讲究的是把防线建立在尽可能靠前的区域,失去球权后要立刻反抢,其凶猛程度超过我以前效力过的球队。我正在努力融入巴萨,而反抢是我最需要适应的内容。”

  内马尔加盟巴萨后的生活,也是记者们非常关心的内容。内马尔说道:“以前我就说过,渴望为世界上最有竞争力的球队踢球,现在我正在为这样一家俱乐部效力。在巴塞罗那的每一天,我都在不断融入他们。那里的人们对我越来越好,他们越来越喜欢我了。”

更多关于"巴萨 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

霍奇森狠批本特克

天空体育报道,英超联赛水晶宫0-2不敌维拉,水晶宫前锋本特 …… [详细]

克洛普不以年龄区分球员

近日利物浦主帅克洛普接受《每日镜报》的采访,谈到了年轻球员 …… [详细]
官方

曼城欧战禁令上诉成功

官方消息,曼城欧战禁令上诉成功,可以继续参加下赛季欧战。C …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号