您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

多特蒙德冬窗求购沙拉维 小法老是莱万最佳替身?

www.7m.com.cn   2013年09月07日   来源:网易体育

  卡卡马特里的到来,让米兰前场的竞争空前激烈,红黑军团队内受影响最大的无疑将是沙拉维。虽然小法老立志竞争首发影锋位置,但意大利媒体均不太看好他最终压倒马特里、帕齐尼以及罗比尼奥的前景,《Mediaset》则透露,德甲豪门多特蒙德极有可能在冬季转会期向他伸出橄榄枝。

  这则消息最早出自葡萄牙3大体育报之一的《球报》,该媒体透露多特蒙德主帅克洛普对沙拉维的发展潜质极为看好,认为引进小法老将是球队未来的一笔绝佳投资,决意在冬季转会期出价收购这位21岁的锋线超新星。同时,多特蒙德的波兰射手莱万多夫斯基已经确定将在赛季末告别黄黑军团,在克洛普眼中,沙拉维将是入替波兰前锋的最佳人选。

  上赛季前半程,在阿莱格里的433体系中,沙拉维在左边锋位置如鱼得水,发挥出个人职业生涯迄今为止的最佳水准,联赛前半程打进14球,俨然成为红黑军团的进攻核心,但冬季转会期,巴洛特利曼城转投米兰,一举占据球队进攻核心的位置,这也使得小法老的状态和进球数据受到极大影响。今夏,随着马特里及卡卡的到来,米兰将以4312作为主打阵型,沙拉维最习惯的边锋位置将不复存在,在巴神坐稳锋线箭头位置的同时,沙拉维不得不跟马特里、罗比尼奥以及帕齐尼争做巴神拍档。

  其实,今夏曼城曾经极度接近沙拉维,其4000万欧元的报价已经让米兰答应放人,但沙拉维对米兰的忠诚成为他跳槽伊蒂哈德球场的最后障碍,这位21岁的小将反复强调红黑军团在自己心目中的重要地位,绝不会因为高昂的薪金轻易告别心爱的球队,同时也认为米兰拥有最适合自己的发展环境。

  如今,年轻的沙拉维将面临职业生涯又一次重大挑战,如果能够在激烈的竞争中脱颖而出,他无疑将继续成为红黑军团的绝对宠儿;若像媒体及部分专家预测的那样,在竞争中败下阵来,那么为了明夏世界杯的参赛资格以及自己的职业前途,他极有可能选择跳槽,而实力强劲的多特蒙德无疑是个不错的选择。

更多关于"多特蒙德 沙拉维"的新闻

分享到:
相关新闻

沙拉维失宠已沦为米兰第五前锋 多特蒙德欲挖角

  欧洲夏季市场已经关闭,但转会传闻永远不会杜绝。由于马特里和卡卡的加盟,沙拉维已经沦为米兰的第五前锋,小法老必须为自己的世界杯前途考虑。除了夏季传出的曼城对意大利前锋有 ……[详细]

曝阿莱格里普兰德利明夏换位 沙拉维或成牺牲品

  米兰今夏几乎完成帅位更迭,最终阿莱格里得以保住主帅位置。相似的一幕有可能在明夏重演,但阿帅有可能主动离开红黑军,追寻自己的国家队梦想。据《全市场》报道,普兰德利与阿莱 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]
焦点

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]

图赫尔:双星是取胜关键

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号