您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曝国米欲聘海因克斯 马扎里1年考核期战尤文关键

www.7m.com.cn   2013年09月07日   来源:网易体育

  被问及国米易主对自己的影响时,马扎里似乎很放松,“高层的事,与教练组关系不大”。但现实未必如此,据《都灵体育报》报道,蓝黑军新主人托希尔有意聘请一位顶级教练带队,前拜仁主帅海因克斯是首选之人,马扎里则需要在未来1年里,说服印尼大亨打消这一念头。

  马扎里今夏从那不勒斯转投国米,彼时蓝黑军易主八字尚无一撇。虽然股权转让一拖再拖,但如今托希尔入主国米已不可逆,意大利媒体披露,蓝黑军团将在9月底进入印尼时期。马扎里嘴上说不关心,但建队计划不可避免受国米易主冲击,最明显的就是球市计划进展颇为不顺。

  眼下连马扎里的帅位,也有可能受到影响。莫拉蒂日前表态,“国米属于谁不重要,重要的是必须有守卫国米荣耀和豪门地位的决心”,委婉告戒和提醒托希尔自己的使命。《都灵体育报》披露,印尼大亨已经制定复兴蓝黑军的计划,更换主帅有可能成为第一步。据悉托希尔准备聘请一位“配得上国米豪门背景的顶级主帅”,海因克斯成为首选,前拜仁主帅上赛季带领球队成就3冠伟业,无论声望还是带队能力,均非尚未获得重要锦标的马扎里可比。

  计划宏伟,但至少要等到明年夏天才会实施,国米好容易恢复平静,托希尔不大可能第一时间做出动摇球队人心的不智之举。也就是说,马扎里至少还有将近1年的时间说服新东家,证明自己有能力带领球队走向复兴。

  国米赛季开局两连胜,拿满积分的同时,球队面貌也涣然一新,“马扎里效应”已然显现。但毕竟赛季漫长,若无法带队拿到新赛季欧冠资格,马帅能否留任尚不好说。下周六国米与尤文一战,将成为马扎里面临的一次大考,能否在家门口击败斑马军,事关蓝黑军的颜面,更会影响马帅的就业前景。

更多关于"马扎里 国米 海因克斯 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

国米转让签字将推迟至月底 战尤文前难完成交易

  国米股份转让谈判越来越像一幕冗长的肥皂剧,原定于9月3日正式签字画押的日期再次被推迟。《米兰体育报》称托希尔会在下周中抵达意大利,印尼人和莫拉蒂进行最后一次谈判,谈判 ……[详细]

国米欲0价购巴黎边路天才 曾演法甲最年轻帽子戏

  巴黎边锋梅内终于伤愈复出,但法国人却发现队内已经没有了自己的位置。7月9日梅内接受了马斯尼为自己操刀的椎间盘突出手术,然后整个夏天都在休养。球员不仅仅错过了新主帅布兰 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
赛前

沙特王储计划收购曼联

曼联近期不太“安定”,首先是球队有意出售卢卡库换来迪巴拉或 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号