您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米转让签字将推迟至月底 战尤文前难完成交易

www.7m.com.cn   2013年09月07日   来源:网易体育

  国米股份转让谈判越来越像一幕冗长的肥皂剧,原定于9月3日正式签字画押的日期再次被推迟。《米兰体育报》称托希尔会在下周中抵达意大利,印尼人和莫拉蒂进行最后一次谈判,谈判地点可能会在伦敦。意大利媒体称国米转卖的大方向已经不可逆转,但意大利德比之前印尼人完成最终收购的可能性不高,时间将会推迟到本月底。

  《米兰体育报》称国米转让已经“木已成舟”,不过对于莫拉蒂来说会是一次痛苦的离别。本周一国米主席花费了差不多半天时间和他的财务以及法律顾问们进行最后的商讨和确认,他将把国米70%的股份转让给托希尔的团队。双方对于超过3亿欧元的巨额收购方案已经没有异议,并且都希望未来两年内俱乐部达到收支平衡,纠缠的只是一些细节问题,这也是双方迟迟没有最终签字的原因。

  出于对国米的爱和对球迷的承诺,莫拉蒂需要得到托希尔的保证,他不希望俱乐部成为印尼人的玩具。此外,对于最终的付款方式以及期限问题还需要重新商讨。本周中托希尔会飞抵欧洲,目的地将不是米兰,双方的商讨地点可能选在伦敦。最终完成签字程序会在月底,10月1日之前双方应该能完成最终收购。

  《米兰体育报》认为,9月14日意大利德比莫拉蒂和托希尔一起坐在梅阿查看台的可能性不高。首先是出于对莫拉蒂的尊重,收购并未完成,意大利人依然是主席;其次是出于迷信,以双方目前的实力国米对尤文没有必胜把握,托希尔不希望自己的首次亮相被蓝黑球迷贴上标签。如果尤文取胜他可能被视为“不详”,不利于他以后开展工作。如果国米取胜,被视为“吉祥物”的他是否要每个主场都从印尼飞到意大利?这是个两难选择。

更多关于"国米 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

国米欲0价购巴黎边路天才 曾演法甲最年轻帽子戏

巴黎边锋梅内终于伤愈复出,但法国人却发现队内已经没有了自己的位置。7月9日梅内接受了马斯尼为自己操刀的椎间盘突出手术,然后整个夏天都在休养。球员不仅仅错过了新主帅布兰克安 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号