您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

巴尔达诺:厄齐尔走C罗损失大 单纯维护卡西不公

www.7m.com.cn   2013年09月06日   来源:网易体育

  皇马用9100万欧元引进了贝尔,与此同时从厄齐尔身上回收了5000万欧元的转会费,德国球星被卖至阿森纳。除了这两桩重磅转会,卡西利亚斯新赛季开始后仍连续无缘首发亦让皇马关注率激增。对于这些事情,前皇马总经理巴尔达诺发表了他的看法。

  巴尔达诺在谈及卡西利亚斯仍未重返主力时说:“作为一名门将,卡西利亚斯其实也存在破绽,当他长时间无法拿球的时候,他就会出现一些问题。其实如今这也是安切洛蒂所遇到的一个问题,他没能将其解决。那些一味维护卡西利亚斯的人或许有失公允,因为迭戈-洛佩斯的表现其实相当出色。”

  贝尔的身价比厄齐尔高出近两倍,威尔士人当真比德国人强很多?巴尔达诺并不这么看,他对此说道:“我不会把贝尔与厄齐尔进行这样的对比,身价不是衡量他俩谁更出色的标准,你得知道,其中一人身价达到了1亿欧元。”尽管拒评贝尔与厄齐尔谁更出色,但巴尔达诺坚信,厄齐尔离开皇马后,C罗开火权与得分率会受到负面影响。

  巴尔达诺继续说道:“你很难再找一名具备厄齐尔特质这种球员,如果C罗今后没能进球如麻,他肯定倍加思念厄齐尔,因为没有人给他传好球了,厄齐尔传球的直接受益者就是C罗。”巴尔达诺说的在理,厄齐尔在皇马效力的三个赛季总计完成了71次助攻,而正是在这三个赛季里,C罗进球实现井喷,2010/11赛季进53球,2011/12赛季进60球,2012/13赛季进55球,此外,频频能从厄齐尔那里得到好球的C罗还享受到了无限开火权。

更多关于"皇马 C罗 厄齐尔"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]
焦点

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

阿里代伊:C罗能打破纪录

C罗为葡萄牙国家队打入了94粒进球,在世界范围内,国家队进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号