您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

巴尔达诺:厄齐尔走C罗损失大 单纯维护卡西不公

www.7m.com.cn   2013年09月06日   来源:网易体育

  皇马用9100万欧元引进了贝尔,与此同时从厄齐尔身上回收了5000万欧元的转会费,德国球星被卖至阿森纳。除了这两桩重磅转会,卡西利亚斯新赛季开始后仍连续无缘首发亦让皇马关注率激增。对于这些事情,前皇马总经理巴尔达诺发表了他的看法。

  巴尔达诺在谈及卡西利亚斯仍未重返主力时说:“作为一名门将,卡西利亚斯其实也存在破绽,当他长时间无法拿球的时候,他就会出现一些问题。其实如今这也是安切洛蒂所遇到的一个问题,他没能将其解决。那些一味维护卡西利亚斯的人或许有失公允,因为迭戈-洛佩斯的表现其实相当出色。”

  贝尔的身价比厄齐尔高出近两倍,威尔士人当真比德国人强很多?巴尔达诺并不这么看,他对此说道:“我不会把贝尔与厄齐尔进行这样的对比,身价不是衡量他俩谁更出色的标准,你得知道,其中一人身价达到了1亿欧元。”尽管拒评贝尔与厄齐尔谁更出色,但巴尔达诺坚信,厄齐尔离开皇马后,C罗开火权与得分率会受到负面影响。

  巴尔达诺继续说道:“你很难再找一名具备厄齐尔特质这种球员,如果C罗今后没能进球如麻,他肯定倍加思念厄齐尔,因为没有人给他传好球了,厄齐尔传球的直接受益者就是C罗。”巴尔达诺说的在理,厄齐尔在皇马效力的三个赛季总计完成了71次助攻,而正是在这三个赛季里,C罗进球实现井喷,2010/11赛季进53球,2011/12赛季进60球,2012/13赛季进55球,此外,频频能从厄齐尔那里得到好球的C罗还享受到了无限开火权。

更多关于"皇马 C罗 厄齐尔"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

巴黎想用内马尔单换博格巴

根据英国媒体《独立报》的消息,巴黎曾向曼联提议用内马尔交换 …… [详细]

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

晚报:贝尼特斯欲执教一方

官方:贝尼特斯离开纽卡下一站很可能是中超官方消息,英超纽卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号