您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米欲0价购巴黎边路天才 曾演法甲最年轻帽子戏

www.7m.com.cn   2013年09月06日   来源:网易体育

  巴黎边锋梅内终于伤愈复出,但法国人却发现队内已经没有了自己的位置。7月9日梅内接受了马斯尼为自己操刀的椎间盘突出手术,然后整个夏天都在休养。球员不仅仅错过了新主帅布兰克安排的夏训,复出之后也发现自己难以赢得主力。梅内和巴黎的合同2014年就将到期,至今俱乐部还没有找他洽谈续约。已经有不少俱乐部和他的经纪人联系,这其中就包括国米

  现年26岁的梅内年少成名,他出道于索肖,早在17岁时就曾在对波尔多的联赛中攻入3球,他也成为法甲有史以来最年轻的进球者和帽子戏法球员。2004年梅内帮助法国U17获得欧洲杯冠军,他也和同龄的本阿尔法纳斯里以及本泽马一起被称为法国的“四小天鹅”。2008年,罗马花费1050万从摩纳哥引入梅内,但法国人在意甲赛场始终未能充分发挥天分,偶露峥嵘的不稳定表现让罗马在2011年以800万欧元将球员送到巴黎。

  尽管上赛季巴黎提前两轮夺冠的比赛里梅内攻入唯一入球,但法国人的手术影响了他融入球队。如今布兰克麾下的前场人才济济,伊布卡瓦尼拉维齐小卢卡斯帕斯托雷,缺乏和队友磨合的梅内要想跻身主力阵容困难重重。《巴黎人报》称,为明年的世界杯考虑,梅内迫切需要找到一支能够打上足够比赛的球队来找回状态。

  梅内和巴黎的合同2014年就将到期,巴黎俱乐部还没有和球员续约的任何意思,这也让法国人萌生去意。《足球市场》称,已经有不少法甲俱乐部和梅内的经纪人联系,希望得到这位本土国脚。国际米兰也对这位法国天才充满兴趣,马扎里的战术中也缺少梅内这样的边路突击手。意大利媒体称布兰卡已经和球员有过接洽,不过蓝黑军团的如意算盘是等待球员合同到期后免费签入,但冬季市场充满变数,国米未必能够轻易如愿。

更多关于"国米 巴黎 梅内"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号