您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

芭芭拉:卡卡治愈球迷伤疤 前国米教头:需要正名

www.7m.com.cn   2013年09月06日   来源:网易体育

  在夏季转会市场关闭前,加利亚尼从皇马免费引进了卡卡巴西球星时隔四年重返圣西罗球场。尽管这笔交易没有花费转会费,但一时间成为了整个足坛的焦点。

  曾和卡卡在场上并肩作战,现在已经进入米兰青训系统的布罗基表示,“很高兴再次见到卡卡。现在,卡卡再次成为了米兰这个大家庭的一员,他有能力给球队带来一些重要的东西。在卡卡的眼中,我看到他很动情。我希望,这份感情会刺激他新赛季拿出更好的发挥。卡卡表示,回归米兰,他很开心。我们希望,卡卡再次拿出当年的发挥。这里的每个人都很喜欢他,球迷视他为偶像。米兰可以帮助卡卡找到最佳状态。现在,卡卡已经是位经验丰富的老球员了,取决于他如何教导年轻球员,帮助年轻球员成长。”

  芭芭拉是贝卢斯科尼的女儿,未来很有可能成为米兰的掌舵人。在卡卡的加盟新闻发布会结束后,芭芭拉告诉《安莎社》记者,“欢迎卡卡回家。今天,我们终于治愈了红黑球迷心中长达四年的伤疤。”从2009年到2013年,卡卡离开米兰整整4年时间。在加盟新闻发布会中,加利亚尼也多次强调了米兰球迷,以及米兰高层对卡卡的感情,欢迎卡卡回家。

  在参加欧足联教练论坛时,前国际米兰教头卢切斯库表示,“这次回归米兰肯定会改变卡卡的生活。之前,卡卡在米兰非常成功,这里有着不错的氛围。米兰引进了一位优秀的球员。之前,他的身价超过6000万欧元……。此前,卡卡是位冠军球员。在皇马度过几个糟糕的赛季后,卡卡需要再次证明自己。当然,卡卡现在还是一位大牌球员。从形象角度看,卡卡依然是位非常重要的球员。我相信卡卡会在米兰拿出上佳发挥。”

  博阿斯表示,“卡卡是位非常优秀的球员。不过,有些时候,我们也无法明白,为什么球员无法适应新的俱乐部,比如说:舍瓦切尔西。”贝尼特斯表示,“阿莱格里就是有能力让卡卡重返职业生涯巅峰的教练。”

更多关于"芭芭拉 卡卡 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

加总:卡卡为重返米兰作出重要牺牲 将留到2015年

  米兰在转会市场关闭前免费引进卡卡,这笔交易被视为加利亚尼的又一神来之笔。在卡卡的加盟新闻发布会中,加利亚尼表示,米兰引进卡卡并非因为俱乐部危机,而是战术需要。同时,加 ……[详细]

卡卡:回米兰感觉真好! 在皇马不开心但不怪穆帅

  北京时间9月5日晚间,米兰在米兰内洛体育中心为卡卡进行了盛大的加盟新闻发布会。   “回归米兰的感觉真好!”卡卡在加盟新闻发布会中表示,“这是段特殊的日子。昨天,我和 ……[详细]
AC米兰动态

沙拉维失宠已沦为米兰第五前锋 多特蒙德欲挖角

  欧洲夏季市场已经关闭,但转会传闻永远不会杜绝。由于马特里和卡卡的加盟,沙拉维已经沦为米兰的第五前锋,小法老必须为自己的世界杯前途考虑。除了夏季传出的曼城对意大利前锋有 ……[详细]

米兰宣布特劳雷租借离队 钉子户曾2次拒绝走人

  北京时间9月6日凌晨,米兰官网宣布,中场边缘球员巴卡耶-特劳雷以租借的方式离队,加盟土超球队埃西耶斯体育。   特劳雷在2012年夏天免费加盟米兰,但他没能站稳脚跟。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号