您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

萨内蒂:希望穆帅未来能回归 国米队内不存在帮派

www.7m.com.cn   2013年09月05日   来源:网易体育

  国米队长萨内蒂日前接受了比利时媒体《Voetbalmagazine(足球杂志)》的专访。处于养伤期的阿根廷球员透露受伤之后他意外收到贝克汉姆的短信,后者鼓励他尽快恢复。萨内蒂否认国米的阿根廷帮影响了更衣室乃至球队选帅,他透露自己退役之后将会在国米扮演一个负责管理层和球队之间沟通的角色。

  赛季末的那次受伤是萨内蒂整个职业生涯遭遇过的最严重伤病,这也让40岁的阿根廷人处于退役的边缘。“退役?没有想过。当时我很快知道这是跟腱受伤,但随后的第一个念头就是如果明天起我就开始恢复的话那么10月份也就能回到赛场了。”国米队长表示贝克汉姆的问候让他很意外。“我和贝克汉姆交手过很多次,但我们从来不是朋友。他给我发了短信,别担心,我也遭遇过同样的伤病。你会很快回来,并且比以前更棒。”

  萨内蒂还收到穆里尼奥的问候,他渴望有朝一日葡萄牙人能够回归国米。“我还收到穆里尼奥的短信。说起来也奇怪,我感觉好像他依然是俱乐部的一份子,从来没有离开我们。我想迟早有一天他会重新回到国米,尽管那时候我可能已经退役了。”

  国际米兰一向有签入众多阿根廷球员的传统,萨内蒂否认球队存在烤肉帮并影响俱乐部决策的情况。“阿根廷帮影响俱乐部选帅?这都是胡说,国米的确有许多阿根廷球员,但他们从来都不是更衣室的问题。”萨内蒂表示。“不错,我的确经常会和莫拉蒂交流,向主席表明我的想法。但就此猜测我影响俱乐部管理层的决策那也太高估我的影响力了。”

  国米队长透露自己退役之后将进入俱乐部管理层,他希望扮演一个在高层和球队之间沟通的角色。“如果我不再踢球会进入俱乐部管理层,充当主席和球队之间的联系纽带,一个负责和媒体打交道的强硬角色。”萨内蒂说。

更多关于"萨内蒂 穆帅 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

萨内蒂期待早日伤愈 称无法想象国米没有莫拉蒂

  国米队长萨内蒂在8月10日迎来了自己40岁的生日,已到不惑之年的他目前还在养伤,但萨内蒂依然期待着早日重返赛场。“我依然在努力从伤病中康复,在过去的三个月我的感觉很 ……[详细]

传奇间的握手! 萨内蒂马尔蒂尼美国相逢演老友会

  当地时间8月4日的新泽西大都会球场,国米 0-4惨败于瓦伦西亚,两战皆负只能与尤文竞争第七;米兰则0-2不敌上赛季英超季军切尔西,遗憾地失去了争夺本次吉尼斯国际冠军杯 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号