您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲首位黑人教头濒临下课 前国米少帅有望接替

www.7m.com.cn   2013年09月04日   来源:网易体育

   意甲刚刚进行了两轮,已经有球队教练听到了下课声。Mediaset透露,热那亚主席普雷齐奥西准备向自己的教练法比奥-利维拉尼开刀,如果输掉下周末的灯塔德比这位前意大利国脚将被解职。利维拉尼是意甲历史上第一位黑人教头,此前他没有任何一线队执教经验,执教热那亚以来他还未尝到胜绩。如果解雇利维拉尼的话,热那亚将让前国米主帅斯特拉马乔尼接任。


Mediaset:利维拉尼和加图索处于火山口


  37岁的利维拉尼球员时代曾经效力过佩鲁贾拉齐奥佛罗伦萨巴勒莫,这位有索马里血统的罗马人也是意大利国家队历史上第一位黑人球员2001年,特拉帕托尼力排众议将当时还效力佩鲁贾的利维拉尼招入蓝衣军团。退役之后利维拉尼选择执教,上赛季他曾经担任热那亚青年队主帅,本赛季普雷齐奥西选择利维拉尼成为一线队主帅,后者也成为意甲历史上第一位黑人教头。

  但没有任何一线队执教经验的利维拉尼的意甲之路并不平坦,上任以来他已经接连吃到三场败仗。在意大利杯资格赛中被斯佩齐亚淘汰,联赛伊始又先后遭遇国际米兰和佛罗伦萨,两场意甲丢掉7球只攻入2球。而国家队比赛后利维拉尼还将迎来另一场艰苦考验,和桑普多利亚的灯塔德比。如果再输掉这场同城大战的话,普雷齐奥西将会毫不犹豫向利维拉尼举起屠刀,因为热那亚主席不希望球队陷入和上赛季一样的艰苦保级境地。

  Mediaset透露,如果利维拉尼下课,前国米主席斯特拉马乔尼是最可能接替的人选。这个夏天国米主席莫拉蒂就曾向好友普雷齐奥西推荐过斯特拉马乔尼,如今赋闲的前蓝黑少帅有望获得再次证明自己的机会。除了利维拉尼之外,另一位前国脚加图索在意乙巴勒莫的执教日子也不好过,“教练杀手”赞帕里尼已经考虑让朱塞佩-亚奇尼接替前米兰队长执掌球队。

更多关于"热那亚 利维拉尼 国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

前米兰中卫被查出患睾丸癌 阿切尔比已接受手术

转会例行体检往往能查出一些让人意外的身体隐疾。在从罗马加盟巴黎的例行体检中,马金奥斯查出牙齿问题。在从巴塞罗那加盟巴黎的体检中,图拉姆查出心脏问题。上赛季效力米兰的阿切尔 ……[详细]

意假球案处罚:拉齐奥-6热那亚-3 毛里禁赛4年半

继巴里假球案处罚结果出炉后,意大利足协检察官帕拉齐,日前又宣布了针对另外两场涉假比赛的相关球队和球员的处罚结果。据《mediaset》和《天空体育》等权威媒体报道,拉齐奥 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号