您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西宣布卢卡库离队 比利时国脚租借埃弗顿1年

www.7m.com.cn   2013年09月03日   来源:网易体育

  北京时间9月3日,切尔西正式通过自己的官网宣布将队中比利时国脚卢卡库租借离队。据悉,小魔兽的下家将是太妃糖埃弗顿,租借期为一年,而对于球员本人来讲这将是他加盟切尔西之后的第二次租借离队。

 

切尔西官网:卢卡库以租借方式离队


  本赛季,原本可以竞争球队主力中锋位置的卢卡库在联赛开始前展现了不错的竞技状态。不过,在联赛前三轮以及欧洲超级杯,卢卡库还是多次地被托雷斯挤到替补席。再加上上周切尔西正式签下穆里尼奥旧将埃托奥,切尔西俱乐部也是出于培养球员的目的将他再次外租离队。

  此前,据《每日邮报》报道,在转会窗口关闭的最后阶段,西布朗和埃弗顿曾为卢卡库做出最后的争夺。不过,小魔兽本人听从了身边朋友的建议,自己做出决定加盟埃弗顿。据悉,目前埃弗顿在联赛初期遭遇进球难的问题,无论是耶拉维奇阿尼切贝还是科内都无法真正在中锋位置使主帅马丁内斯信服。

  目前年仅20岁的卢卡库,在2011年8月正式从安德莱赫特加盟切尔西,被誉为蓝军传奇前锋德罗巴的继承人,不过第一个赛季仅出场9次,没有多少表现机会。之后在2012赛季,卢卡库外租去了西布朗维奇,在38次出场中共取得17粒进球,是上赛季西布朗取得第8名的主要功臣。此外,卢卡库自2011年后一直是比利时国家队的常客,不过暂时担任维拉前锋本特克的替补。

  据切尔西官网统计,卢卡库总共为蓝军出场15次,其中4次首发,11次替补,本赛季的3次出场全是替补。从目前实际情况来看,在切尔西站不住脚的卢卡库完全可以占据埃弗顿主力前锋的位置。相信不久之后,“刷怪升级”的卢卡库必定可以为蓝军做出更多的贡献。

更多关于"切尔西 埃弗顿 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦宣布签下切尔西边锋摩西 租借至赛季结束

利物浦宣布租借来自切尔西的尼日利亚边锋摩西。最后双方达成协议,利物浦以100万英镑的价格租借至赛季结束。蓝军边锋加盟利物浦摩西在去年夏天以900万英镑的身价从维冈加盟到蓝 ……[详细]

德罗巴传合照安慰卢卡库:切尔西球员永远不放弃

在刚结束的欧洲超级杯中,切尔西在点球大战中4-5不敌拜仁错失冠军。在那场比赛中,切尔西小将卢卡库第5轮出场,然而他主罚的那个最为关键的点球却被拜仁门将诺伊尔拦下,切尔西也 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号