您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲转会综述:2.6亿创转会新高 拜仁多特超1亿

www.7m.com.cn   2013年09月03日   来源:网易体育

  北京时间9月3日凌晨,德国的2013年夏季转会窗口正式关闭,这个夏天德甲引援总花费超过2.6亿欧元超过去年成为史上花钱最多的夏天,格策以3700万成为今夏德国的标王。

  2012年夏天,德甲转会市场总投入2.4亿欧元刷新了之前的历史新高,而一年后这个数字再次被打破。2013年的夏天,德甲18支球队引援合计花费达到2亿6260万5000欧元,改写了去年刚创下的转会花费新纪录。

  拜仁、多特大手笔不断,勒沃库森沙尔克也有千万级新援加盟,其他欧战球队也都根据自身的人员出入进行了有效的补充,他们合力打造了德甲新的花费纪录。不过对大部分德甲中小球队而言,经济实惠的自由球员和租借是小球队生存的不二法则,他们也一直谨遵这样的秩序在审时度势的按需花费。

  拜仁6200万两新人 格策标王

  拜仁永远是德甲转会市场的标杆,今年夏天虽然引援不多,但震撼程度依然首屈一指。3700万的格策虽然相比超过9000万的贝尔相距甚远,但也成为德甲历史上仅次于去年马丁内斯的第二高转会费。此外拜仁在与曼联的竞争中得到了蒂亚戈,也证明了德甲巨无霸在欧洲转会市场的底气。不过戈麦斯古斯塔沃两位过去球队重要的足球离开还是让人遗憾,尤其戈麦斯低价转投意甲让拜仁的锋线有了更多不确定性。

  多特5000万三强援 莱万留队

  多特蒙德这个夏天能在转会市场甩出5000万的大手笔大部分原因是因为格策的离开,1300万的奥巴梅扬和2750万的姆希塔扬的到来几乎是第一时间融入球队体现出了很好的效果。姆希塔扬打破了俱乐部历史转会纪录,加上950万的帕帕斯塔索普洛斯,多特这个夏天的支出也达到了史上绝无仅有的5000万。对多特而言,或许更重要的一点是球队留住了上赛季为球队屡建战功的波兰前锋莱万多夫斯基,尽管波兰人转会态度强烈,但最终俱乐部还是留下了他。

  药厂喜获孙兴民 矿工留核心

  勒沃库森算的上是德甲今年夏天转会市场的另类,光通过转会操作这一项球队收益就高达1297万,超过德甲其他全部球队。德国国脚许尔勒加盟切尔西,但药厂全部引援花费还不到许尔勒一人的转会费(2200万)。不过小将孙兴民的加盟也被寄望颇多,1000万身价的孙兴民也打破了俱乐部引援历史纪录。

  沙尔克04同样有不少重量级的引援,匈牙利前锋绍洛伊的加盟弥补了亨特拉尔伤缺的影响,博阿滕1200万欧元身价重回德甲是矿工在巴斯托斯离开后中场的另一希望。格雷茨卡和克莱门斯的加盟则更多的是为未来考量。对矿工而言更重要的是夏天他们留住了青训的瑰宝德拉克斯勒,留下小德比引入两个大牌显然更为重要。

  弗赖堡遭拆 升班马囊中羞涩

  上赛季排名靠前的球队大多保留了队中主力架构,但黑马弗赖堡却在夏天惨遭拆队,克鲁泽、弗卢姆、马基亚迪、罗森塔尔、卡利朱里五大主力一同离队各奔东西。对于本赛季要踢欧联杯的弗赖堡来说这显然是个再糟糕不过的消息。前德国国脚汉克捷克国脚达里达的加盟总算让主帅施特赖希解了燃眉之急。

  对大多数德甲球队来说这个夏天依然是紧衣缩食的日子,汉堡1000万卖了孙兴民只花了其中200万买下索比赫祖阿不莱梅帕帕斯塔索普洛斯阿瑙托维奇离队后只剩洪特还能算德甲一流,杜特要带领球队复兴还有很长的路要走。

  两支升班马虽然成绩相差不少,但在引援方面因为经济原因实在没有大手笔,超过100万的新援对他们来说都是奢侈,租借和低价购买成为他们新赛季的主要目标。柏林赫塔五位新援多半是自由球员,只有细贝萌花了100万转会费。不伦瑞克引援最贵的也只花了50万欧元,全队夏季投入仅仅180万,不到格策转会费的1/20。
相关新闻

韩国国脚与奥格斯堡签约 四年合约正式登陆德甲

  德国当地时间9月1日,德甲俱乐部奥格斯堡官方宣布,与韩国K联赛 济州联俱乐部球员洪正好达成转会协议,这位24岁的韩国后卫将获得一份为期四年的合同,有效期至2017年 ……[详细]

博阿滕:德甲是世界最佳 沙尔克经理:拒卖超新星

  在从AC米兰转会沙尔克之后,加纳中场凯文-博阿滕对于自己能够重返德甲联赛十分兴奋,在接受媒体采访时,他称赞“德甲是世界最佳联赛”。   出生在柏林的博阿滕出道于柏林赫 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]
关注

曼联球员做SPA引球迷不满

据《邮报》消息,曼联0-2输给伯恩利次日早晨,球员们前往一 …… [详细]

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

葡媒:曼联雇佣记者做公关

据葡萄牙《纪录报》报道,曼联最近聘请了前《太阳报》记者尼尔 …… [详细]
数据

利物浦69分拿67分超曼城

今晨英超利物浦2-1战胜狼队豪取14连胜,在过去的23场英 …… [详细]

格子追平库鸟上赛季进球数

据《每日体育报》统计,格列兹曼本赛季各项赛事已经为巴塞罗那 …… [详细]
转会

切尔西边翼摩西加盟国米

官方消息,切尔西球员摩西租借加盟国际米兰,租期至本赛季末, …… [详细]

巴萨询价埃里克森冬窗转会

天空体育报道,巴萨联系了热刺,询问了冬窗引进埃里克森的事宜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号