您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城官方宣布20岁天才离队 拉扎克租借加盟安郅

www.7m.com.cn   2013年09月03日   来源:网易体育

  北京时间9月2日晚,就在欧洲各大豪门纷纷为今夏引援抓紧做最后努力时,英超新贵曼城通过俱乐部官网宣布,球队中场球员拉扎克以外租的形式离队,年仅20岁的科特迪瓦天才正式加盟俄超球会安郅队。据曼城官网透露,拉扎克将为安郅队效力一个赛季,他将于明年夏天重返蓝月亮。

 

《曼城官网》:拉扎克租借加盟安郅


  曼城在其官方声明中写到:“科特迪瓦中场拉扎克正式租借加盟安郅队,他将在俄超球会效力一个赛季。2014年6月30日,拉扎克将重返曼城。”

  生于1992年11月11日的拉扎克,是一名科特迪瓦球员,司职中场。2010年,拉扎克从水晶宫转投曼城,但加盟蓝月亮之后的科特迪瓦小将,更多是被俱乐部外租到其他球队锻炼。2011年2月曼城3比0横扫西布朗维奇的英超比赛,在下半时顶替席尔瓦登场的拉扎克,完成了加盟蓝月亮之后的英超处子秀。

  从离开水晶宫转会曼城至今的3年时间里,拉扎克仅为蓝月亮出场7次。在多数时间里,科特迪瓦人都是被曼城外租至其他球队进行锻炼,曾先后被租借到朴茨茅斯布莱顿以及查尔顿等球队。如今,俄超球会安郅队成了拉扎克漂泊的下一站。

  俄超球会安郅队目前深陷财政危机,诸如埃托奥这样的被抛售之后,球队实力迅速退减。在过去的7轮俄超联赛中,安郅队战绩十分惨淡,3平4负未取一胜,目前位居积分榜第14位。尽管加盟的是深陷保级泥潭的安郅队,但拉扎克依旧显得十分乐观:“我已经同安郅签约,感谢俱乐部的所有人和曼城的球迷们。”

更多关于"曼城 拉扎克"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城宣布本赛季第五签 前拜仁铁卫400万加盟

曼城官方宣布签下32岁老将德米凯利斯,为期两年。德米凯利斯将身披26号战袍。德米凯利斯加盟曼城这将是佩莱格里尼和德米凯利斯将帅之间的第三次合作。这位阿根廷后卫此前在河床和 ……[详细]

巴神:期待欧冠会师曼城 本赛季证明自己欧洲最强

周中,凭借着巴洛特利以及博阿滕的进球,米兰主场3比0大胜埃因霍温,以两回合4比1的比分淘汰对手,成功晋级欧冠正赛。而在最新一次的媒体采访中,米兰主力前锋巴洛特利透露希望可 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号