您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴尔德斯:为巴萨鞠躬尽瘁 小白:球队须改进

www.7m.com.cn   2013年09月02日   来源:腾讯体育

   在征服梅斯塔利亚之后,巴萨门将巴尔德斯强调了三分的重要性,他表示本赛季目标是联赛冠军。

  巴萨客场战胜瓦伦西亚,巴尔德斯是这场比赛表现最优秀的球员,他帮助球队全取三分。虽然有两个失球,但他的表现仍值得肯定。赛后他说:“我很高兴,不论何时我都知道自己对于球队的重要性,我很幸福。”


  目标夺取联赛冠军

  巴尔德斯认为这场胜利对于争冠非常关键:“我们赢得了一场非常重要的比赛,对于争夺联赛冠军非常关键。”他还强调了在梅斯塔利亚球场参赛的艰难性:“虽然没能在3-0领先时终结比赛悬念,特别是被打进两球让我们承受巨大压力,但能从梅斯塔利亚带走三分是令人高兴的事。”巴尔德斯祝贺球队取得联赛开局三连胜:“我的秘诀就是帮助前锋和中场球员更好地完成工作,最重要的事情是队友们互相帮助。”

  西甲无弱旅

  有人说西甲是“西超”,但巴尔德斯持相反看法,他认为西甲并非巴萨和皇马的联赛:“所有20支球队都非常优秀,所以西甲是一个任何球队都可能夺冠的联赛,每一场比赛都非常困难,如今天这般。”

  以下是内马尔伊涅斯塔阿尔巴在混合区的讲话。

  内马尔:

  “上半场结束前,我们的力度有所下降,丢了两个球,我们必须在接下来的比赛避免再发生这类情况。”

  “下半场比赛瓦伦西亚踢得很好,迫使我们拿出最好的状态。”

  “我正在一点一点地适应球队,我现在感觉身体状况很好,希望能在整个赛季不断提高身体条件和战术方面的内容,我肯定会进步的。”

  阿尔巴:

  “是的,0-3领先时我们局面大好,似乎胜利唾手可得,但上半场最后4分钟连丢两球。下半场我们获得四次破门机会,可惜一个也没打进,总之胜利令人高兴。”

  “我们已经与三支劲旅交过手(马拉加马德里竞技和瓦伦西亚),每个对手都难以被击败。赛季刚开始,我们有许多方面值得改进。”

  “马蒂诺做出了新指示。下半场我的位置更为靠前,我感觉很好,但这种情况基于比赛形势发展,不能忽略当时的背景。”

  “内马尔是一名伟大球员,他会证明与众不同的。”

  伊涅斯塔:

  “我们曾经0-3领先,但球队赛受到上半场终场前丢球的影响。很高兴最终赢得比赛。”

  “梅斯塔利亚是一块难啃的骨头,但对球迷而言,高水平的对手能带来更好看的比赛。”

  “我们正处于赛季初,球队有很多方面需要改进,我肯定我们会达到最佳状态,越快越好。我们会努力的。”

  “首发名单由教练决定,最重要的是球员随时要做好准备。”
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号