您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

加西亚:考虑收购前锋 托蒂:罗马两轮6分开局完美

www.7m.com.cn   2013年09月02日   来源:网易体育

  在罗马大胜维罗纳后,加西亚表示,这是个良好的开始,但罗马需要谦虚,并且强调了耐心的重要性。托蒂通过官网表示,他对罗马开局满意,号召队友们为下场比赛做好准备。

  罗马因为球迷涉嫌种族歧视,本赛季第一个主场南看台被勒令关闭。在赛后新闻发布会中,加西亚首先表示,“我不希望看到南看台被关闭。好在,南看台在罗马的下个主场比赛就开放了。今天,罗马踢了场聪明的比赛,我们知道维罗纳很有实力,而且防守不错。在比赛中,罗马找到了我想要的那种攻守平衡。在上半场比赛中,气温有点太高了,对于追求跑动的罗马来说,这不是好事,我们需要付出更多的努力。当然,如果对手不露空档,我们也没有什么办法。带着更多的耐心,还有跑动,罗马在下半场拿出了精彩的发挥。开局两连胜是个不错的开始,但我们必须谦虚,因为整个赛季还很漫长。”

  罗马10分钟打进三球,提前结束了比赛。“最重要的就是注意力集中,即便进球之后也要如此。第一个进球之后那段时间,对于比赛结果非常重要。”加西亚表示,“我们需要有才华的球员,但这还不够。今天,我看到,每位球员都在为队友付出。这点很关键,因为小伙子们动力十足,我在比赛中看到了这点。带着这种心态踢球,我们会取得不错的成绩。”具体到进球,加西亚分析,“罗马第一个进球有运气成分。不过,罗马当时进攻很盛,并且经常远射,我们有机会进球。罗马的第二个和第三个进球都很漂亮。皮亚尼奇打进了一个精彩的进球,我也为利亚伊奇热尔维尼奥的表现感到高兴。”

  在意甲前两轮联赛中,罗马进了五个球,没有丢球。“这样的结果不错,因为我们需要球迷的支持。如果大家看到了球队表现精彩,球员相互团结,斗志昂扬,就会认可这支球队。对我来说,中场是球队的关键。现在,我们拥有一些优秀的中场球员。当然,我们不能忘记了布拉德利弗洛伦齐马尔金奥塔代伊。现在,大家也看到了,只要大家一起防守,一起拼抢,我们就是支很棒的球队。”

  罗马此前卖掉了奥斯瓦尔多,现在需要引进中锋。针对转会市场,加西亚表示,“现在,我们拥有一个中锋,那就是博列洛。不过,我还需要特点不同的前锋。目前,转会市场还剩一天,我会和萨巴蒂尼一起研究,看看罗马是否能有新收购。考虑到托蒂也能踢中锋,因此罗马拥有三个中锋。的确,我的战术体系强调边锋。不过,我不喜欢安排一个人踢左边,一个人踢右边,一个人踢中路。我们需要有能力在比赛中频繁换位的前锋,以便打乱对手的防守部署。截至目前,大家对我的战术思路领会的很好。”

  托蒂赛后通过官网表示,“我们已经有很多个赛季没能开局两连胜了。显然,这是个不错的结果。现在,我们理应感到满意。维罗纳今天防守非常谨慎。直到打破僵局之后,罗马才踢出了流畅的进攻。”踢完维罗纳之后,意甲联赛进入暂歇期,半个月后对阵帕尔马。托蒂表示,“在暂歇期,我们需要努力备战,集中精力准备同帕尔马的比赛,之后考虑德比。”

更多关于"罗马 加西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

加西亚拯救罗马三流防线 时隔6年开局两轮不丢球

意甲两轮战罢,大家会惊讶的发现,20支球队只有国米和罗马力保球门不失。尤其是上赛季防守超烂的罗马,德桑克蒂斯镇守的球门至今180分钟不丢球。上一次,罗马做到这点还要追溯到 ……[详细]

麦孔造乌龙掀进攻狂潮 罗马10分钟3球打爆升班马

维罗纳在意甲揭幕战中掀翻了米兰。在同罗马的上半场比赛中,维罗纳的表现也不像是鱼腩之师。全队积极的拼抢,外加“开挂”的门将,维罗纳让罗马的前锋们一次次无功而返。最终,罗马能 ……[详细]
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号