您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

肯佩斯:内马尔能治梅西依赖症 休息对跳蚤太关键

www.7m.com.cn   2013年09月02日   来源:网易体育

  如今的巴萨,渐渐有了阿根廷色彩。梅西是巴萨和阿根廷的双重10号,巴萨新帅马尔蒂诺也是阿根廷人。今天阿根廷传奇射手肯佩斯接受了《世界体育报》的采访,他提醒梅西要注意休息,同时认定内马尔能治好巴萨的梅西依赖症。

  “我希望梅西的伤病不会令人担忧,但现在赛季才刚开始,他还要踢一整个赛季。他没有得到足够的休息,这会让他付出代价,这是我的经验之谈。”肯佩斯说道,“对于那些一年要踢70场的球员而言,休息是非常关键的。想要在两周内踢三四场比赛的话,同样要休息好。”

  肯佩斯随后谈到内马尔:“他一定能够治愈巴萨的梅西依赖症,我认为一切都需要慢慢来,就像当年马竞阿奎罗那样。我看到过很多本被认为能成为巨星的球员,最终泯然众人。内马尔已经是巨星了,但巴萨还是应该在处理他的问题时谨慎耐心。”

  如何在更衣室内管理梅西和内马尔这种巨星?肯佩斯给出答案:“内马尔姿态很低,他知道自己来自哪里,他知道谁是巴萨的象征。我认为梅西和内马尔之间不会有问题,恰恰相反,他们会互相尊重。”

  肯佩斯最后谈到了马尔蒂诺:“他有经验,他执教过世界杯球队,这可不容易。我认为他会好好的学习,并且会为巴萨贡献很多。他执教过很多球员,他没和任何球员有过矛盾。他绝对不会让巴萨失望,他之前就曾模仿过巴萨的踢法。他知道执教巴萨不容易,但他走在了正确的道路上。”

更多关于"梅西 巴塞罗那 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号