您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

胡梅尔斯梦游半场就被换下 俱乐部不再是避风港

www.7m.com.cn   2013年09月02日   来源:网易体育

  胡梅尔斯怎么了?这是多特蒙德法兰克福的比赛之后大家都想问的一个问题,素来稳健的胡梅尔斯和苏博蒂奇组成的多特蒙德中卫搭档频频失误,胡梅尔斯还吃到了本赛季多特蒙德的第一张黄牌,结果克洛普在下半场一开始就用新加盟球队的帕帕斯塔索普洛斯换下了胡梅尔斯,这一少见的情况也从侧面说明了胡梅尔斯表现的糟糕程度。

  本场比赛第13分钟,法兰克福发前场界外球,结果一个挑传轻易突破了多特蒙德中卫的屏障,还好对方前锋太过犹豫错失良机,第18分钟胡梅尔斯防守失误被对方前锋轻松转身摆脱,幸好队友及时补防,上半场伤停补时阶段,胡梅尔斯防守失位犯规吃到了多特蒙德全队新赛季的第一张黄牌,对方任意球直接攻门打高。

  克洛普在比赛中颇为激动,在球队防守失误时多次怒吼,在上周的训练中,胡梅尔斯就因为表现不佳被克洛普训斥,被媒体抓了正着。在8月中旬德国队巴拉圭队的友谊赛中,双方打成3-3平,胡梅尔斯的表现就受到了广泛的批评,甚至被媒体打出了6分的不及格分数,但是多特蒙德全队都在帮胡梅尔斯说话,克洛普就表示丢球是全队的责任,大家不应该把矛头都指向胡梅尔斯,但是回到联赛胡梅尔斯并没有更出色的表现,而本场比赛更是半场就被换下,也说明俱乐部不再是他的避风港。

  不过克洛普在赛后接受采访时还是给胡梅尔斯留了颜面,他表示因为胡梅尔斯吃到了黄牌,下半场可能会有被罚下的风险,所以将他换下,但是这显然不是主要原因。也许很难说清胡梅尔斯具体的问题出在哪里,但是已经没有太多的时间给胡梅尔斯,下周他就将赶赴国家队报到,参加德国对奥地利法罗群岛世界杯预选赛,不出意外胡梅尔斯仍然会是德国队主力中卫,如何及时调整状态,拿出最佳表现,恐怕胡梅尔斯只有靠自己了,否则他将会面临更大的压力。

更多关于"多特蒙德 胡梅尔斯"的新闻

分享到:
相关新闻
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号