您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

卡卡将与加利亚尼回米兰体检 阿莱格里:只等签字

www.7m.com.cn   2013年09月02日   来源:网易体育

  意甲联赛第2轮,AC米兰主场3-1击败卡利亚里,取得了新赛季联赛首胜。阿莱格里对球队今天的表现非常满意,“今天球队的表现让我高兴,我喜欢小伙子们这么踢球,我们在攻守两端都做得非常出色,这是一个重要的胜利。不过有些疏忽还是让我很生气,我们在比赛中出现了一些错误,给了卡利亚里太多的进攻机会,而新赛季到目前为止我们丢的球其实都是可以避免。上周我们取得了欧冠资格,今天我们拿到了联赛首胜,总之这都是重要的胜利。”

  阿莱格里透露,加利亚尼已经亲口告诉他,米兰就卡卡的转会和皇马达成一致,现在就差卡卡签字了,“比赛开始前,加利亚尼告诉我已经和皇马达成一致,现在只需要卡卡本人同意,以及三方签约。转会市场还有24小时关闭,或许我们能得到意外的惊喜。”

  随后天空体育频道报道称,加利亚尼在马德里接受采访时表示今晚无法完成卡卡的转会,“卡卡今晚看来是来不及签署合约了,明天回到米兰后他会先进行体检。”米兰频道透露,卡卡将于意大利当地时间周一和加利亚尼一同返回米兰,进行体检,随后和球队签署合约,欢迎仪式将被安排在本周二。

  阿斯托里也是米兰的引援目标之一,阿莱格里表示自己很欣赏阿斯托里,“我还没和阿斯托里联系,我们关系很好,我也很欣赏他,我认为他是联赛中最优秀的意大利后卫之一。让我高兴的是,我们队中也有出色的后卫。能够得到阿斯托里的话,毫无疑问对球队是有利的,不过对他感兴趣的俱乐部很多,让我们看看会发生什么吧。”

  今天米兰没有使用惯用的三前锋阵型,该是改用了4312阵型,沙拉维被放在板凳上,罗比尼奥成了巴洛特利的搭档。对于改变战术,阿莱格里解释是:“博阿滕离队后,在边锋位置上我们缺少了一个攻击点,而巴洛特利需要帮手,因此我想改变三前锋的阵型。”

  阿莱格里表示搁置三叉戟阵型,让沙拉维替补以及让罗比尼奥首发都是处于战术考虑,“今天我们进行了新的尝试,所以沙拉维坐在了替补席上。沙拉维最近一直挥发出色,他可以尝试二前锋的位置,不过他必须学会纵深拿球;他需要更多的实践,而我们没有多少时间来测试这个新阵型,因此选择了罗比尼奥,这是出于技术方面的考虑;罗比尼奥对这样的阵型很熟悉,今天的表现也很出色。蒙托利沃今天在前腰位置上的表现也很好。”

更多关于"卡卡 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马清洗冗员!曝厄齐尔5000万赴阿森纳 卡卡回米兰

  北京时间9月2日凌晨,皇马官方宣布贝尔正式加盟。西班牙媒体认为贝尔的转会费为9100万欧元,英媒则咬定是1亿欧元。不管是哪个数字,都意味着皇马用通过卖人来平衡财政账目 ……[详细]

曝卡卡将0身价回归米兰 年薪500万签2年只差宣布

  夏季转会窗口即将关闭,米兰引援动向成为媒体关注的焦点。《米兰体育报》指出,收购马特里仅仅是红黑军团最后疯狂的开始,他们接下来的主要精力将放在回购卡卡的问题上。不料,意 ……[详细]
AC米兰动态

曼联突抢欧冠妖星 球探紧盯+PK米兰巴黎购1奇才

  最近两年,曼联在转会市场上已经花出去超过2亿英镑,红魔显然是希望能够重新打造出一套强阵。不过如今的曼联,阵容还不够完美,至少前锋线赛季至今的表现,是无法让人满意的。有 ……[详细]

安帅迷信意大利12年轮回说 英格兰捧杯?2066年吧

  前皇马和AC米兰主教练安切洛蒂正在享受假期,在夏天他曾拒绝过AC米兰发出的邀请,而他也承认不会在赛季中段接受一支球队,这对他来说很不吉利。   “我已经接到了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号