您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗+贝尔VS梅西+内马尔!国家德比现”cnmb”大战

www.7m.com.cn   2013年09月02日   来源:网易体育

   国际足坛从2008年开始,就进入C罗VS梅西的节奏。2009年夏天,C罗以9400万欧元的世界第一身价转会到皇马,C罗VS梅西的二人转世界一直延续到现在。尽管前“世界第一人”卡卡、前“法甲头号小生”本泽马西班牙本土第一射手比利亚、欧洲金童伊斯科等巨星也在西甲效力,但很难形成对梅西、C罗地位的冲击。C罗、梅西的“孤星时代”,随着贝尔内马尔的到来成为四大天王竞争!

  内马尔、贝尔的加盟,会让国家德比更加好看。巴萨梅西(Messi)+内马尔(Neymar)的南美搭配,皇马C罗+贝尔(Bale)的欧洲组合,这是技巧、灵气、想象力,与身体、力量、高度的正面比拼。如果从欣赏足球的角度出发,国家德比的4大巨星:C罗、内马尔、梅西、贝尔,形成的“cnmb组合”,一定会让球迷大呼过瘾!现世界第一梅西,前世界第一C罗,未来可能的世界第一内马尔,以及足坛史上首个转会费过亿欧元的贝尔。这样的盛世,并不多见。

  作为商人的弗洛伦蒂诺,擅长精打细算的罗塞尔,肯定希望看到国家德比拥有举世无双的关注度。过去这几年,两大主席一直用大手笔,打造星光璀璨的世纪大战。在梅西身边,曾经有伊布拉希莫维奇、比利亚;C罗的搭档,则有本泽马、伊瓜因,不过这些球星都很难抢走梅西、C罗的戏份。弗洛伦蒂诺尝试引进法尔考阿奎罗失败,巴萨挖鲁尼等明星也未成功。用球迷的话说,梅西、C罗将其他人甩的很远,让国家德比变成他们两人的舞台。

  不过在2013-14赛季,梅西、C罗的二人转,要变成四大天王之争。C罗的搭档贝尔,在上赛季英超完成了历史性的个人奖项大满贯,荣膺PFA(英格兰职业球员工会)评选的英超最佳球员和最佳新秀,英格兰记者协会(FWA)年度最佳球员,正朝着CR7当年的轨迹前进。齐达内毫不吝啬的称赞贝尔:“除了梅西和C罗,贝尔是最让我印象深刻的球员。”卡西利亚斯也认为,贝尔是当今欧洲足坛能力排在3-4位的超级巨星。一个C罗就让巴萨狼狈,现在皇马有两个C罗,只要用好,威力必然巨大。

  皇马习惯挖走英超第一人,巴萨则是寻找拉丁美洲的世界第一人。在德国权威的《转会市场》网站上,内马尔估价5000万欧元,是身价5000万级别中唯一的“90后”和非欧洲联赛球员。巴萨5700万欧元引进内马尔,巴西天王已经在联合会杯证明自己的超人天赋和能力。作为全球最具品牌价值的球员,内马尔接下来要在巴萨打出符合自己声誉和价值的表现。西甲新赛季的国家德比,梅西、C罗、内马尔、贝尔的逐鹿让人无比期待!

更多关于"C罗 贝尔 皇家马德里 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

曝卡卡将0身价回归米兰 年薪500万签2年只差宣布

  夏季转会窗口即将关闭,米兰引援动向成为媒体关注的焦点。《米兰体育报》指出,收购马特里仅仅是红黑军团最后疯狂的开始,他们接下来的主要精力将放在回购卡卡的问题上。不料, ……[详细]

皇马官方宣布贝尔加盟 曝转会费9100万欧史第2

  西班牙当地时间9月1日晚,皇家马德里俱乐部官方宣布与威尔士球星加雷斯-贝尔正式加盟。皇马与贝尔签署一份为期六年的合同,合同期到2019年夏天。热刺官网也发表公告宣布 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号