您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

7M推介:梅球王伤情不稳定 巴萨缺乏必胜信心

www.7m.com.cn   2013年09月01日   来源:7M体育

  西班牙足球甲级联赛第三轮另外一场焦点大战在巴伦西亚巴塞罗那之间展开,比赛将于北京时间9月2号凌晨3点进行,今季蝙蝠军团的实力下降了不少,本轮对阵卫冕冠军看来还是凶多吉少。


  在核心球员索尔达多离队后,巴伦西亚的比赛打得非常难看。上轮球队客场挑战西班牙人,仅由波斯蒂加首开记录打进一球,随后便被西班牙人攻入三球,最后3-1败北。而球队的首轮比赛1-0赢下马拉加,也是有很大的运气成分存在。

  巴伦西亚新赛季起来可以说是毫无风格可言,阵中球员屡屡上演全武行的动作,可谓是学尽了少林功夫。阵中多名球员都已染上了赛季首黄,后卫科斯塔已经连续两轮比赛都吃到了黄牌。并且球队锋线绵软无力,两名前锋都无法达到索尔达多的高度。鉴于此,巴伦西亚引入了哥伦比亚前锋帕邦,意在加强攻击火力,这名前锋上赛季被租借于皇家贝蒂斯,在那期间打出场17次,打入8球,在租借完回到蒙特雷也表现得不错,对于本次转会,帕邦表示巴伦西亚是非常伟大的俱乐部,他将在这里实现自己的目标。前锋球员波斯蒂加也表示帕邦的加盟将对球队有很大的帮助,同时他也发表了对于即将与巴塞罗那的比赛的看法:"在前两轮比赛中我们都不算成功,但是在足球场上一切都有可能,我们期待能够用一场完美的表现去击败巴塞罗那"。

巴伦西亚预计首发阵容
巴伦西亚预计首发阵容


  巴塞罗那近期的成绩总是差强人意,虽然捧得了西超杯冠军,但也是仅凭首回合的一个客场进球优势而夺冠,球队的攻击力呈直线下降状态。次回合的西超杯比赛竟然被马竞零封,虽然马竞踢法很凶残,全场犯规次数达到了27次,但巴塞罗那也鲜少创造出射门机会,全场仅有八次射门一次射正,梅西甚至还罚失了点球。很明显梅西刚刚伤愈复出,还未完全回复到顶级状态。而内马尔与球队之间的配合也缺少默契,导致了球队只能在球场上一直倒球,却总是完成不了射门。

巴塞罗那预计首发阵容
巴塞罗那预计首发阵容


  在西超杯后巴塞罗那的恢复训练中,梅西并没有参与其中,梅球王还在做着物理治疗,虽然梅西本人表示自己只是小伤,但还是难免给人以担心的感觉。这也给了本场比赛增加了一点悬念,因为梅西的发挥对于球队来讲将起着决定性的作用。另外,哈唯与桑切斯本轮也将轮休。

  双方在上赛季的两场交锋当中,巴塞罗那一胜一平,巴伦西亚并没有让巴塞罗那赢得太过容易,而本场澳盘只开出了客让一球,显然也是对巴塞罗那缺乏较大的信心,保守估计本场也会是一个小比分,还需要防平。

  推荐比分:0-0 ,2-1 ,2-2

  (start)

>>查看往绩<<

更多关于"巴伦西亚 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

7M推介:皇马身处磨合期 面对连胜毕巴尚存悬念

皇家马德里第三轮与毕尔巴鄂竞技的比赛将在北京时间9月1号的下午18点进行,双方目前在联赛当中都取得两连胜,而本轮面对强大的皇家马德里,毕尔巴鄂竞技恐怕会饮恨而归。皇马虽然 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西汉姆主场发现炸弹

事件西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹西汉姆主场伦敦奥林匹克 …… [详细]

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]

曼联期待国米买断桑切斯

据《TheAthletic》报道,曼联迫切希望国米买断桑切 …… [详细]

西班牙人冬窗有资金买人

据西班牙《阿斯报》报道,西班牙人俱乐部在冬季转会窗有足够的 …… [详细]

意媒:伊布准备重返意甲

据意大利《共和报》报道,瑞典球星伊布已经准备好重返意甲,他 …… [详细]

巴西“最差9号”罚丢点球

在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号 …… [详细]
关注

约翰逊:穆鸟与阿森纳无缘

近日在接受《每日快报》的采访时,前切尔西后卫格伦-约翰逊谈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号