您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

德罗巴传合照安慰卢卡库:切尔西球员永远不放弃

www.7m.com.cn   2013年09月01日   来源:网易体育

  在刚结束的欧洲超级杯中,切尔西在点球大战中4-5不敌拜仁错失冠军。在那场比赛中,切尔西小将卢卡库第5轮出场,然而他主罚的那个最为关键的点球却被拜仁门将诺伊尔拦下,切尔西也因此与冠军失之交臂。赛后,众多切尔西球星都来到卢卡库身边与其拥抱表示安慰,就连切尔西传奇人物德罗巴也在自己的“Instagram”页面上表达了对卢卡库的安慰之情。

 

《每日邮报》:德罗巴Instagram页面上传合照安慰卢卡库


  在看到自己所支持的球队输掉了比赛,并且是在点球大战中惜败之后,德罗巴就在个人“Instagram”页面上上传了一张与卢卡库的合照,并在下面写下一段对这位年轻的小将表示鼓励与安慰的话。

  “只有那些从不主罚点球的人才不会罚失点球,而你却足够强大去主罚点球。”德罗巴这样安慰着卢卡库,“你正在不断学习成长中,就像当初的我一样,欧冠赛场上在莫斯科决赛之夜的红牌和与巴萨一战中的红牌都让我学到了很多。相信这一次经历对你来说是一次很宝贵的财富。”

  与此同时,德罗巴还告诉卢卡库,身为一名切尔西球员是一件十分自豪的事情,因为切尔西球员有着一种永不放弃的精神,德罗巴也希望卢卡库不要因此而气馁:“继续加油努力吧,美好的日子总会到来的,记住你在切尔西,你流着的是蓝色的血液,蓝军的将士是永远不会放弃的。”

  其实,无论是从身高、体型、技术乃至肤色,卢卡库都和德罗巴非常相似,现年20岁的切尔西小将一直都有着“新魔兽”的外号。此次在受到一番挫折之后,德罗巴就传达了自己的鼓励安慰。从这个侧面也不难看出德罗巴也对卢卡库给予了厚望。

更多关于"切尔西 卢卡库 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳觊觎马塔之心不死 切尔西放人仅一可能

下周一转会市场就将关闭,欧洲各路豪门势必上演最后的疯狂,尤其是尚未花钱买人的阿森纳。《每日镜报》网站援引星期日出版的《人物报》指出,阿森纳已经准备3000万英镑报价马塔, ……[详细]

穆帅意外宠儿现身 切尔西上此人最能激活托雷斯?

自从在波尔图打出世界级教练的身价之后,穆里尼奥所到之处必然会伴随着各种在转会市场上的大手笔,虽然其中不乏德尔-奥尔诺、赖特-菲利普斯、夸雷斯马这样的败笔,但是同样也有德罗 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号