您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

超级杯拜仁3球星受伤 小猪格策退出世预赛大名单

www.7m.com.cn   2013年09月01日   来源:网易体育

  在欧洲超级杯的比赛中,顽强的拜仁两度落后两度扳平,并在点球大战中战胜对手夺得了冠军。但一周三赛、加上120分钟的高强度比赛,让拜仁为这场胜利也是付出了巨大的代价。在这场比赛中,出场的罗本马丁内斯、以及格策都受到了不同程度伤病的影响,3人将在2周后拜仁对汉诺威的联赛前复出。而因为周中对弗赖堡的比赛中脚踝受伤而缺席了超级杯的拜仁队副施魏因斯泰格,还需要继续休息,他也因此退出了德国队世预赛对奥地利法罗群岛的大名单。

  在超级杯第96分钟,拜仁边锋罗本被小将沙奇里替下。赛后拜仁官方宣布,罗本被换下是因为他的膝盖关键疼痛。拜仁队医沃尔法特在进行检查后表示,罗本至少要休息3天的时间。沃尔法特表示,罗本将在下周复出,可以参加训练。罗本已经入选了荷兰队的世预赛大名单,他将随队参加对爱沙尼亚、以及安道尔队世界杯预选赛。本赛季罗本从赛季初便保持了不错的身体状态,但屡屡在国家队和俱乐部不断征战,也是让球迷们颇为担心。

  除了罗本外,比赛中替补出场的马丁内斯和格策也受到了伤病的影响。超级杯赛火线复出的马丁内斯,在比赛中成为关键人物,但他也遇到了伤病的问题。比赛中,马丁内斯在一次拼抢中被托雷斯踩伤,不得不下场治疗。赛后拜仁队医确认,马丁内斯的膝盖内侧韧带拉伤,需要休息至少5天的时间。而加盟拜仁后便长期缺阵的格策,比赛中右脚脚踝受伤,被诊断为关节囊撕裂,将要休息10到14天的时间。由于接下来2周是国家队比赛日,罗本、马丁内斯和格策都有望赶上下一轮联赛。

  格策在此之前已经入选了德国队新一轮的世界杯预选赛的大名单,但他因为伤病的影响不得不缺席,暂时退出国家队。和他同病相怜的还有拜仁队副施魏因斯泰格,小猪在周中和弗赖堡的德甲联赛中脚踝受伤,并因此缺席了欧洲超级杯的赛事。根据拜仁官方的消息称,施魏因斯泰格的关节囊仍然有伤,球员的脚踝处至今还有痛感,因此需要继续休息。因此小猪选择退出国家队的世预赛大名单,他和格策将一起缺席德国队对奥地利、以及法罗群岛两场世预赛较量。

更多关于"拜仁 马丁内斯 罗本 格策"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号