您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

马扎里:科瓦契奇位置该前移 要冻结卡塔尼亚双星

www.7m.com.cn   2013年09月01日   来源:网易体育

  北京时间9月2日2:45,在意甲第二轮的一场焦点战中,国际米兰客场挑战卡塔尼亚。当地时间8月31日,马扎里在阿皮亚诺-詹蒂莱基地召开了赛前新闻发布会。

  国际米兰的对手卡塔尼亚实力不俗,上赛季拿到了意甲第8的好成绩。在意甲首轮客场同佛罗伦萨的比赛中,卡塔尼亚尽管输球,但表现可圈可点。“目前,卡塔尼亚状态很好。”马扎里表示,“在首轮比赛中,卡塔尼亚只是因为不走运,客场输给了佛罗伦萨。事实上,卡塔尼亚的表现配得上一场平局。这意味着,国际米兰在对阵卡塔尼亚时,肯定会碰到很多困难。为了踢好这场比赛,自从星期二开始,我们就开始从心理和体能两个方面备战。”

  马扎里重点提到了中场新星科瓦契奇。“科瓦契奇这个星期还在根据特别制定的训练规划恢复体能。我不知道,他是否具备踢满90分钟比赛的体能,今天我会考虑这个问题。目前,我也在考虑科瓦契奇的位置。科瓦契奇很年轻,需要成长,我试图给他一些建议。相比上赛季,我认为,科瓦契奇的位置应该更靠前。我认为,科瓦契奇能够在前场给球队带来变化。他能踢三个位置。我认为,科瓦契奇未来能在前腰,或者左路拿出更好的发挥。

  马扎里表示,“现在,我们需要意识到,国际米兰需要改进的方面。在我看来,国际米兰需要改掉过去存在的一些问题。我们需要进攻,同时提防对手反击。上赛季,国际米兰没能做到这点。我们不仅要进攻,还不能露出空档。对此,我们要有信心。国际米兰的防守主要取决于战术,我们需要冻结阿尔瓦雷斯和巴里恩托斯。不过,在新闻发布会中,我不会透漏具体部署。国际米兰最重要的问题,还是进攻,我们要用进攻让对手感到忌惮。”

  马扎里是意大利足坛有名的三后卫大师,他给国际米兰带来了新的战术体系和理念。“在我看来,国际米兰正在领会我的战术思路。当然,这需要时间。我们需要加快比赛节奏。在同热那亚的比赛中,当国际米兰领先,球员心态放松时,我看到了这点。我们应该把本赛季视为国际米兰的起点,一场一场踢好自己的比赛,不要关注其他球队的发挥。这是俱乐部主席莫拉蒂先生的说法,国际米兰球迷也知道这点。”

  在新闻发布会中,马扎里还谈到了增加一个换人名额的问题,他是这个想法的支持者。“在比赛中,我通常会用完三个换人名额,如果有可能的话,我会用掉第四个换人名额。”马扎里表示,“两年前,我是增加替补席球员数量提议的支持者。现在,为什么不能增加一个换人名额呢?这种做法也会帮助平日出场机会不多的球员获得机会。”

更多关于"马扎里 卡塔尼亚 科瓦契奇 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

国米公布意杯23人大名单 马扎里:莫轻视奇塔代拉

北京时间8月19日凌晨0点30分,2013-14赛季意大利杯第三轮的一场比赛在国米与意乙球队奇塔代拉之间展开,赛前,国米主帅马扎里公布了23人的大名单,克罗地亚新星科瓦契 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-切尔西总分5-3晋级

北京时间4月19日凌晨3点,2018-19赛季欧联比赛1/ …… [详细]

欧联-阿森纳总分3-0晋级

北京时间4月19日凌晨3点,欧联杯1/4决赛展开次回合交锋 …… [详细]

欧冠-热刺总分4-4淘汰曼城

北京时间4月18日凌晨3点整,2018/19赛季欧冠1/4 …… [详细]

欧冠-利物浦总分6-1波尔图

北京时间4月18日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠 …… [详细]
焦点

皇马签欧洲最火中锋达协议

据西班牙媒体《阿斯报》消息,皇马与法兰克福达成一致,即将截 …… [详细]

皇马不愿为博格巴花1.5亿

据西班牙《马卡报》报道,博格巴是齐达内引援目标的第一个名单 …… [详细]

巴萨六冠王耗尽瓜帅运气?

据西媒《马卡报》的消息,瓜迪奥拉离开巴萨后,在拜仁和曼城执 …… [详细]

孙兴慜身价9年狂飙433倍

在当今亚洲足坛,孙兴慜是毫无争议的头号球星。在欧冠1/4决 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号