您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

天空体育:德比战后热刺才卖贝尔 意在打击阿森纳

www.7m.com.cn   2013年08月31日   来源:网易体育

   在贝尔加盟皇马几成定局的情况下,球迷们都在迫切询问同一个问题,那就是贝尔的转会何时官方宣布?权威的《天空体育》指出,尽管遭到皇马方面的投诉,热刺还是坚持要在周日的北伦敦德比之后才肯放走贝尔。列维之所以执意这么做,一定程度上是要打击北伦敦死敌阿森纳

  各路媒体已经统一口径,贝尔即将以8600万英镑(1亿欧元)的转会费君临伯纳乌。不过热刺刻意拖延,让贝尔和皇马都等得心急火燎。本周五,贝尔的经纪人与热刺主席列维再度取得联系,希望列维能让这部纷扰了一个夏天的悬疑剧最终上演大结局,但事与愿违。

  身为犹太人的列维,老谋深算异常精明。他让贝尔转会皇马一拖再拖,还有更为深远的战略性谋略,那就是打击北伦敦死敌阿森纳。一旦贝尔加盟皇马,白衣军团就可能将本泽马厄齐尔迪马利亚套现,而这三人恰恰是阿森纳的引援目标。

  列维很清楚,他一日不签贝尔的转会合同,皇马就不会放走这三大球星。列维不希望早早放走贝尔,让阿森纳在北伦敦德比之前签下皇马三星中的一位。而在周日的德比战结束后再放行贝尔,留给阿森纳收购皇马三星的时间,就只剩下一天时间。

  《每日镜报》表示,列维对于自己的做法非常得意,在他看来,尽量少给阿森纳时间去签皇马三星,堪称热刺在转会市场上的另一大胜利。实际上,本周五,热刺一口气签下基里切斯拉梅拉埃里克森,今夏的转会投入已经超过1亿镑。阿森纳则是相形见绌,迄今为止仅仅免费买入萨诺戈弗拉米尼,7000万英镑尚未花去哪怕一便士。

  按照《每日镜报》的说法,早在10天前,热刺就已经与皇马就贝尔的转会费达成了一致。皇马副主席费尔南多-费尔南德斯-塔皮斯周四接受采访时就抨击热刺故意拖延贝尔的转会节奏,“我们一直在等待。贝尔没来成,是因为热刺出现了问题,他们刻意拖延。我毫不怀疑贝尔的价值,但皇马就算没他还是一支伟大的强队。”

更多关于"贝尔 热刺 阿森纳 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号