您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

穆帅宣布切尔西引援结束 或将300万外租登巴巴

www.7m.com.cn   2013年08月31日   来源:网易体育

   今夏转会窗口还剩最后3天就要关闭,正当曼联阿森纳等球队还在谋求第一个重磅引援的时候,切尔西主帅穆里尼奥在输掉超级杯后宣布,切尔西今夏的引援工作已经结束。


天空体育:穆里尼奥称切尔西引援工作已经结束


  虽然此前穆里尼奥一直宣称会追求鲁尼直到转会窗口关闭,但无奈曼联方面一直不为所动并且坚称鲁尼是非卖品,加上切尔西已经引进了埃托奥,令穆里尼奥不得不接受了无法收购鲁尼的事实。当被问到切尔西今夏是否还会有新援加盟时,穆里尼奥说:“已经结束了,我们已经有一支很好的球队。埃托奥能够给我们攻击线带来另一种能力,他是一个有经验的球员,我们需要这样的球员。”

  当被记者追问是否特指鲁尼时,穆里尼奥说:“对于所有人来说都已经结束了,虽然你非常、非常、非常想要一个人,但在最后却……我觉得任何人都有权利展示他的生活,他的未来,我只能尊重他们。”

  不过,引援结束不代表清洗也结束。《镜报》披露,因为埃托奥的加盟,现在切尔西已经拥有托雷斯卢卡库登巴巴、埃托奥、许尔勒五大前锋,阿布愿意把登巴巴外租出去,传闻登巴巴老东家纽卡斯尔对此很感兴趣。不过,切尔西却要求对方必须支付300万镑的天价租借费,《镜报》指出,这已经让纽卡斯尔望而生畏,但西汉姆仍旧很感兴趣。

  在今年1月以700万镑的身价加盟切尔西后,登巴巴已经在穆里尼奥的计划中失去位置,走人已经成为迟早的事。此外,《镜报》还披露,也有可能被清洗的摩西则吸引了西布朗南安普敦利物浦水晶宫的注意,圣徒主帅波切蒂诺已经和穆里尼奥接洽过:“我们会紧盯事情的进展,我们没有特别关注某个位置的球员,但所有的球队都期待能够再引进一个球员。”

更多关于"登巴巴 切尔西 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

超级杯-拜仁压哨扳平 点球7-6复仇10人切尔西夺冠

北京时间8月31日2:45,上赛季欧冠冠军拜仁慕尼黑和上赛季欧联杯冠军切尔西在捷克布拉格伊甸球场展开了欧洲超级杯的较量。本场比赛最大的看点是穆里尼奥和瓜迪奥拉这对昔日冤家 ……[详细]

博斯克拒透露首发门将 弃用切尔西帮不因穆狂人

在最新一期西班牙大名单中,博斯克继续招入了在皇马踢不上球的卡西,但却没有从切尔西征召任何球员。在出席新闻发布会时,博斯克拒绝透露哪名门将首发,同时他透露自己并不是因为反感 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号