您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗杰斯:新援伤缺4至6周 有信心击败曼联取3连胜

www.7m.com.cn   2013年08月31日   来源:网易体育

   当地时间本周五(30日),利物浦主帅罗杰斯在梅尔伍德基地召开了主场迎战曼联的新闻发布会。北爱尔兰人解除了悬浮在科洛-图雷头上的警报,科特迪瓦人伤势并没有预想中那般严重,甚至有可能出战曼联。


每日邮报:罗杰斯有信心战胜曼联


  周中联赛杯,利物浦苦战4-2击败诺茨郡,科洛-图雷腹股沟受伤被担架抬下场。赛后,罗杰斯谈及爱将伤情显得忧心忡忡。不过,经过几天的观察,图雷的伤势并没有想象中那般糟糕。罗杰斯今日更新了他的伤情,“他的伤病不像我们预想的那么糟糕。我们会在未来24至48小时进行进一步评估。”

  “之前我们都在担心他会大休,但是他恢复得很好。诊断结果也显示,他的伤没有我们想的那么糟。我们得看看周日他能否上阵。如果这周末打不了,那么国际比赛日结束后他应该距离复出不会很远了。”

  除开大图雷,乔艾伦也在联赛杯腿筋受伤,“他的情况跟图雷类似,他只是一度拉伤,这个周末他要上场很成疑问。不过国际比赛日结束后他肯定能复出。”新援阿利-西索科本场踢了9分钟就因为脚踝受伤下场,他的伤势就没那么乐观了,“西索科有别于图雷和艾伦,他可能要缺阵4至6周,这对我们是一个打击,因为他上周在训练中真的表现很好。此刻他还只能拄拐,未来几周我们再看看吧,这周末的比赛肯定踢不了。”
 
  利物浦开赛两连胜,罗杰斯展望双红会显得信心十足,“这场比赛不会决定我们最终的排名。上赛季,面对排名高于我们的球队,我们赢得不够多。我们现在有一些进步,这会是一场很艰苦的比赛,但我相信我们已经做好了准备。我们非常期待这个挑战。”

  “利物浦与曼联一直有着很强的敌对,这已经超出了足球的范畴,甚至是两座城市的对立。上赛季我们输给了曼联,但这一次我们非常有信心。今年一月同曼联交手之后,我们的战绩非常不俗。我们知道这是一场强硬的挑战,但我们很期待面对这次挑战。”

  作为前埃弗顿主帅,莫耶斯曾是利物浦在默西塞德郡德比上的对手,如今他成为了曼联统帅,此番莫耶斯将带队面对的是英格兰德比死敌利物浦。罗杰斯对莫耶斯给予了极大的尊重,“我不认为莫耶斯接替球队让曼联变得很容易被击倒,大卫在埃弗顿干得非常棒,他赢得了来曼联执教的机会。英格兰德比是世界上最有影响力的比赛之一,不过两家俱乐部还是彼此尊重。”
相关新闻

摩西新赛季零出场考虑离队 或先租借加盟利物浦

上赛季切尔西夺得欧联杯冠军,阵中尼日利亚边锋摩西居功至伟,他在淘汰赛阶段一人打进4球。不过今夏随着穆里尼奥入主,以及许尔勒、卢卡库等人的到来或回归,摩西已经失去了出场保障 ……[详细]

斯托克城宣布租借阿塞蒂一年 披24号至赛季结束

北京时间8月27日晚,斯托克城宣布正式与利物浦边锋奥萨马-阿塞蒂达成协议,25岁摩洛哥国脚将以租借的身份加盟斯托克城,并披上24号球衣效力直至赛季结束。摩洛哥星级国脚与斯 ……[详细]
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号