您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西否认巴萨隐瞒伤情 谦称看里贝里拿奖很荣幸

www.7m.com.cn   2013年08月31日   来源:网易体育

  当地时间本周三,巴萨在超级杯中对阵马竞。周四,马尔蒂诺给全队放了40天来的第一天假。本周五,巴萨恢复了训练,但梅西却缺席了全队训练,他只能在场边进行单独的恢复性训练。梅西近期伤情反反复复,马德里媒体因此怀疑巴萨刻意隐瞒了跳蚤的伤情。在接受ESPN采访时,梅西否认了这一说法。

  “这就是次普通的受伤,就是被撞了,很幸运,伤情并不严重。”梅西说道,“有媒体说了很多东西,但我和俱乐部没有隐瞒任何事情。我刚从长期伤病中恢复,而且一度复发,所以现在我必须更加谨慎,我就是这样做的。”

  在欧足联赛季最佳球员的评选中,梅西输给了里贝里,排名第三的C罗则干脆没有参加颁奖典礼。看着里贝里拿奖,梅西什么心情?跳蚤给出答案:“能够参加颁奖典礼,我既开心又荣幸。能够与世界上最出色的球员们在一起,这非常好。”

  梅西随后谈到西班牙超级杯:“是的,夺冠让我很开心。对手给我们制造了巨大的麻烦,他们一直反击犀利,他们没给我们留空间,他们限制了我们每一次进攻。这次对决,真的非常艰难。”

  在欧冠中,巴萨与阿贾克斯AC米兰凯尔特人同组。“我们都知道,AC米兰和凯尔特人给我们制造过麻烦。我还没踢过阿贾克斯,但每个小组都很强大。我希望,巴萨在欧冠中一切顺利。”梅西谈及欧冠分组。

  梅西最后谈到了阿根廷队:“我会返回阿根廷踢巴拉圭,我要为巴萨踢瓦伦,然后回国。我们的目标,是在12月世界杯抽签前竭尽全力,我们要获得决赛圈门票。我们走在正确的道路上,我们的比赛结果很理想。”

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西:小组赛比去年更难 巴萨巨头嘲讽C罗不敢来

北京时间8月30日凌晨,13/14赛季欧冠小组赛抽签揭晓,巴萨与AC米兰、阿贾克斯、凯尔特人同组。巴萨头号球星梅西、体育总监苏比萨雷塔和前主帅“教父”克鲁伊夫发表了讲话。 ……[详细]

欧洲最佳球员评选揭晓 里贝里力压梅西C罗当选

北京时间8月30日凌晨(欧洲当地时间8月29日晚17点45分,2013-14赛季欧洲冠军联赛小组赛的抽签仪式在摩纳哥的格里马尔蒂会议中心举行。在颁奖仪式过后,欧足联揭晓了 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号