您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨官方宣布特略续约5年 妖锋违约金涨至2500万

www.7m.com.cn   2013年08月31日   来源:网易体育

  北京时间8月30日晚,巴萨官方宣布与特略续约5年,这名22岁的边锋将为球队效力至2018年夏天,他的违约金也由1000万欧元上涨至2500万欧元。特略也成为继布斯克茨后,巴萨在本周内续约的第2名球员。

  特略出生于1991年8月11日,司职边锋,也可以踢前锋,擅长边路突破,技术和速度均为一流。2011年11月8日,特略被瓜迪奥拉提拔至巴萨一线队,他在国王杯对奥斯皮塔莱特的比赛中上演了代表巴萨正式比赛的首秀,那场比赛特略梅开二度,帮助球队以9-0狂胜对手。2012年1月28日,特略在客场对阵维拉里尔的比赛中上演了西甲首秀,2012年2月4日,他又在巴萨对皇家社会的比赛中打进了自己的西甲处子球。

  上个赛季,特略得到了比拉诺瓦重用,他一共在各项赛事中出场34次,打进8球,逐渐在一线队中站稳了脚跟。特略原本的合同将在2014年夏天到期,此次续约是在原合同基础上再续约4年,从今夏算起就是续约5年。特略在上赛季的出色表现引起了多方关注,包括英超利物浦在内的多支球队都希望将他签下,为此,巴萨特意将特略的违约金从原先的1000万欧元上涨至2500万欧元,希望将他留下。

  特略的续约仪式是在巴萨俱乐部的办公室内完成的,由球队主席罗塞尔、副主席巴托梅乌、体育总监苏比萨雷塔以及球员的经纪人奥罗比特格共同出席。特略在完成续约后接受了巴萨电视台和《巴萨官网》的采访,他兴奋地表示:“我很高兴能继续为巴萨效力。对我而言,能够为巴萨踢球是我多年的梦想,我希望未来一切都好,享受每一分钟。”

  特略继续补充说:“只要教练给我机会,我就一定努力表现自己。”谈到这个赛季初的感受,特略说:“以超级杯冠军作为新赛季的开端是一件令人高兴的事情。我们现在这支球队非常棒,新赛季会遇到很多挑战和困难,但我们一定能战胜这些挑战和困难。”

更多关于"巴萨 特略"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号