您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申鑫主帅质疑鲁能草皮差 安蒂奇:同意他的看法

www.7m.com.cn   2013年08月30日   来源:济南时报

  济南刚刚过去的炎热夏天让鲁能大球场内的草皮苦不堪言,在安蒂奇不止一次批评主场草皮之后,申鑫主帅郭光琪也在昨天向球场草皮发炮,而安蒂奇则回应说,“我完全同意他的看法。”

 

  实事求是地说,鲁能大球场目前的场地质量确实不尽如人意,但这并不是人为破坏,而是草种有问题。鲁能大球场内铺设的草坪属于冬季草,在高温下很容易长 病。这一点也可以从跟鲁能大球场草种一样的鲁能基地草皮出现同样的问题就能看得出来。所以,现在经常可以看到球员在这样的场地上面传球时带起大片的草皮, 甚至还能扬起一溜尘土。郭光琪表示了自己的不解,“条件这么好的球场,没想到草皮会是这样。但场地质量对于双方而言都是平等的,鲁能也是讲究配合的队伍, 场地不好对他们的影响更大。不管怎样,我们都要克服困难,打好这场比赛。”

 

  随后,在鲁能召开赛前发布会时,有记者将郭光琪的评价转述给了安蒂 奇,后者表示,“我完全同意他的看法。在过去一段时间里,济南的天气太热,鲁能大球场内又是冬季草,我也建议俱乐部想办法一次性解决这个问题。”鲁能俱乐 部当然也很重视场地的问题,到现场观看训练的俱乐部老总刘宇走进场内做的第一件事就是去查验场地情况,并跟随行的俱乐部工作人员商讨了应对办法。间歇期过后联赛战火重燃时已经到了9月中旬,那时随着草皮的休养维护和济南天气逐步转凉,鲁能大球场或许会再现联赛之初的绿色草毯。

更多关于"鲁能 安蒂奇 申鑫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号