您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西:小组赛比去年更难 巴萨巨头嘲讽C罗不敢来

www.7m.com.cn   2013年08月30日   来源:网易体育

  北京时间8月30日凌晨,13/14赛季欧冠小组赛抽签揭晓,巴萨AC米兰阿贾克斯凯尔特人同组。巴萨头号球星梅西、体育总监苏比萨雷塔和前主帅“教父”克鲁伊夫发表了讲话。


  这次抽签仪式结束后,欧足联公布了年度最佳球员的评选结果,里贝里当选,梅西得票数排在第二。在接受采访时,梅西并没有点评评选结果,他说道:“其实上赛季巴萨表现不错,因为我们在与皇马的竞争中赢得了联赛冠军。我们原本有机会冲击欧冠,但在半决赛输给了拜仁。无论如何,今年我们必须保持积极的心态,冲击伟大的事业。”

  当被问及对抽签结果的看法时,梅西回答道:“与往年一样,我们处于平稳的阶段。今天我们已获知欧冠小组赛对手名单,正如我们所预期的,将迎来困难的比赛。这几年我们与AC米兰、凯尔特人多次交手,过程不轻松。我本人是第一次与阿贾克斯交手,但我知道他们是一支伟大的球队。”

  梅西还说道:“巴萨一如既往渴望赢得所有冠军,我们正在积极准备。但是今年的形势更为困难,因为其他球队的实力越来越强。”

  巴萨体育总监苏比萨雷塔称赞了里贝里:“里贝里当选最佳是当之无愧的,上赛季的拜仁完美无瑕。”他还透露,梅西在明知获奖希望不大的情况下坚持出席颁奖礼:“梅西知道自己并没有得到大部分投票评委的认可,但他仍然坚持来到这里,他的笑容让我看到了伟大的人格。我当然希望梅西获奖,不过就算没有也没关系。”苏比萨雷塔此话无疑是在讽刺没有参加颁奖典礼的C罗

  当被问及对抽签结果的看法,苏比萨雷塔说道:“对手都是非常优秀的球队,去年的经历告诉我们,比赛直到最后一分钟仍可能发生任何事。”

  这次的抽签嘉宾是前巴萨主帅、被誉为“巴萨教父”的克鲁伊夫。在接受采访时,克鲁伊夫张口就批评巴萨主席拖欠旧账:“巴萨主席罗塞尔一直没有支付拖欠克鲁伊夫基金会的10万欧元。前主席拉波尔塔一直履行合同,但罗塞尔一直在拖欠。我不得不说,巴萨高层的行径相当差劲。”

  记者请克鲁伊夫点评本赛季巴萨的表现,克鲁伊夫回答道:“我还没有看过本赛季巴萨任何一场比赛,不能对马尔蒂诺的工作发表看法。”对于抽签结果,克鲁伊夫表示:“阿贾克斯与巴萨的相遇是一次命运的约会,两家俱乐部殊途同归。”

  最后,当被要求点评内马尔加盟巴萨一事时,克鲁伊夫说道:“一家俱乐部并非只有一名球员,而是一整套体系。”此前,克鲁伊夫曾反对巴萨引进内马尔。

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

欧洲最佳球员评选揭晓 里贝里力压梅西C罗当选

北京时间8月30日凌晨(欧洲当地时间8月29日晚17点45分,2013-14赛季欧洲冠军联赛小组赛的抽签仪式在摩纳哥的格里马尔蒂会议中心举行。在颁奖仪式过后,欧足联揭晓了 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号