您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德媒:德甲PK英超成最大看点 多特蒙德再遇老对手

www.7m.com.cn   2013年08月30日   来源:网易体育

  北京时间8月30日凌晨,新赛季的欧冠小组赛抽签结束,德甲四支球队总体签运不错,并且刚好分别都对上了英超球队。拜仁慕尼黑抽到了上签,同组除了曼城,其余两队实力差距较大。多特蒙德进入死亡之组,不过仍然是出线热门,沙尔克勒沃库森则将为小组第二展开争夺。德媒纷纷表示德甲和英超的对抗将成为小组赛的主旋律。

  《踢球者》:德甲全面对抗英超 多特蒙德再遇老对手

  德甲继续追逐英超,竞争欧足联联赛位置排名,四组直接对抗:拜仁对曼城,曼联对勒沃库森,沙尔克对切尔西,多特蒙德对阿森纳。多特蒙德再遇老对手:两年前就曾经和阿森纳,马赛同组,但是小组赛垫底被淘汰。

  法兰克福汇报》:德甲对上英超

  欧冠抽签让德甲四支球队全部碰上了英超的对手,拜仁的任务容易完成,多特蒙德则是“昨日重现”再次遇到阿森纳和马赛,也将和德国国脚波多尔斯基默特萨克碰面,沙尔克松了一口气,除了切尔西,其余两个对手是巴塞尔布加勒斯特星,勒沃库森则要和英超冠军曼联竞争。

  《图片报》:德甲球队形势不错 多特蒙德复仇之战

  卫冕冠军拜仁分到了一个轻松的小组,如果一切正常,拜仁会和曼城争夺小组第一。沙尔克最强的对手同样是英超的切尔西,目标是争夺小组第二,多特蒙德虽然进入死亡之组,但是可以为2011年(和阿森纳,马赛同组)的淘汰复仇,勒沃库森则面对英超巨人曼联,乌克兰冠军顿涅茨克矿工皇家社会

  德国足协官网:德国欧冠代表对上英格兰

  四支德国的代表球队刚好分别对上了英格兰的对手,拜仁相对轻松,沙尔克要争夺小组第二,但是多特蒙德和勒沃库森要想出线任务艰巨。

更多关于"拜仁 多特 沙尔克 勒沃库森"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号