您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲欧冠形势:拜仁沙尔克药厂好签 多特生死鏖战

www.7m.com.cn   2013年08月30日   来源:网易体育

  北京时间8月30日凌晨,2013-14赛季欧冠小组赛分组抽签结束,拜仁抽到上签,同组除了曼城,其余两队实力差距较大,沙尔克勒沃库森所在的小组除了种子队,其余对手实力并不突出,而多特蒙德则再次身陷死亡之组。

  分组情况

  卫冕冠军拜仁和莫斯科中央陆军,曼城,比尔森胜利分到一组,除了曼城以外,其余两队实力都不足以威胁到拜仁,拜仁在11-12赛季欧冠也和曼城同组,主场轻松获胜,客场虽然失利但是是在已经出线的前提下保留实力,不出意外拜仁能够轻松出线。

  上赛季欧冠亚军多特蒙德再次进入死亡之组,阿森纳马赛那不勒斯都非易于之辈,有意思的是多特蒙德11-12赛季也和阿森纳和马赛同组,另外一队是奥林匹亚科斯,不过当年多特蒙德小组垫底遭到淘汰,现在球队今非昔比,虽然身陷死亡之组,但多特蒙德已经是本组的出线热门。

  勒沃库森和曼联顿涅茨克矿工以及皇家社会一组,曼联自然是本组热门,而勒沃库森遇到了第二档球队相对最弱的顿涅茨克矿工是一支好签,皇家社会虽然是西甲球队但是缺乏欧冠经验,相信勒沃库森能够占据上风,如果发挥正常,药厂出线机会不小。

  沙尔克04则遇到了切尔西巴塞尔布加勒斯特星,除了切尔西,三四档的巴塞尔和布加勒斯特星都是好签,但是沙尔克这赛季本身问题太大,德甲联赛开局糟糕,资格赛也涉险晋级,不过如果能够调整好自己的状态,相信这个好签能够帮助沙尔克晋级。

  各队看点:

  看点1:卫冕冠军拜仁重装上阵 瓜迪奥拉带队能否势如破竹

  拜仁身为上赛季三冠王,本赛季的表现尤其引人注目,在引进了金童格策蒂亚戈,又请来了名帅瓜迪奥拉的情况下,能否在欧冠势如破竹展现“新宇宙队”的实力,是所有人都关注的话题,不过这同时也给拜仁带来了极大的压力,对于如今的拜仁来说,也许不进决赛都只能算是失败,小组赛是拜仁必须闯过的第一道关卡。

  看点2:多特蒙德再陷死亡之组 今非昔比能否再创奇迹

  上赛季欧冠多特蒙德就和皇马,曼城,阿贾克斯组成了死亡之组,多特蒙德在不被看好的情况下夺得小组头名,而这赛季对手换成了阿森纳,马赛和那不勒斯,不同的是多特蒙德已经成为了出线热门,也是其他球队“围剿”的对象,少帅克洛普和年轻的多特蒙德能否在新形势下继续刮起青春风暴,绝对是本组的最大看点。上赛季多特蒙德一路杀进决赛堪称奇迹,本赛季黄黑军团能否再次给大家带来惊喜?

  看点3:沙尔克勒沃库森签运不错 能否拼得出线名额

  德甲时隔12年再次有四队出战欧冠,沙尔克和勒沃库森也担负着证明德甲崛起的使命,两队签运不错,只有同组的种子队实力高出一筹,力拼小组第二出线,甚至小组头名也不是没有可能,但是两队能否应付双线作战是个疑问,尤其是沙尔克赛季开局糟糕,主帅凯勒帅位不稳,稍有不慎,也可能因为联赛欧冠双线的压力而崩盘。

  前景展望:

  作为卫冕冠军,拜仁慕尼黑实力明显高出一筹,小组出线不是目标,再次杀入决赛甚至卫冕才是德甲巨人的目光所在,从实力上看欧洲能否比肩拜仁的球队屈指可数,谁能阻挡拜仁的脚步是今年欧冠的一大看点所在。多特蒙德上赛季用自己的表现征服了大家,新赛季虽然失去格策但是球队实力不减,虽然进入死亡之组,小组出线应无大碍,黄黑军团无论接下来取得怎样的成绩应该都不会让人意外。沙尔克和勒沃库森则只要争取小组出线就算完成目标,他们更重要的任务还是保证联赛不被欧冠拖累,保证下赛季能继续参加欧冠,才是球队的重点。

更多关于"拜仁 多特 沙尔克 勒沃库森 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠小组抽签:阿森纳死亡之组 米兰巴萨再对碰

  北京时间8月30日凌晨,欧足联在摩纳哥举行了2013/14赛季欧冠小组赛的抽签仪式,最终阿森纳不幸被抽进了死亡之组,而巴塞罗那则是连续第三个赛季与AC米兰对碰。曼联、 ……[详细]

欧冠现四大联赛捉对厮杀 西甲PK意甲英超PK德甲

  2013-14赛季欧冠小组赛,主题曲是四大联赛捉对厮杀。4支西甲球队、4支英超球队、4支德甲球队、3支意甲球队,都不约而同的“搅合”在一起。巴萨和米兰、皇马和尤文,这 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

瓜帅:退休前会来英超执教 与穆帅争斗已成历史

  瓜迪奥拉即将率领拜仁在超级杯上与穆里尼奥率领的切尔西一决高下。对于切尔西和穆里尼奥,瓜迪奥拉都非常熟悉,一个是曾狂追逐自己的英超新豪门,一个是自己执教巴萨期间曾与之斗 ……[详细]

瓜帅欲助拜仁首捧超级杯 小猪恢复训练有望出战

  北京时间8月31日凌晨2点45分,在捷克首都布拉格,上赛季的欧冠得主拜仁慕尼黑将和欧联冠军切尔西展开欧洲超级杯的较量。1975年、1976年、以及2001年,拜仁都参 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转维拉

北京时间2月16日晚22点,英超联赛第26轮,托特纳姆热刺 …… [详细]
焦点

曼城上诉失败瓜帅也会留队

据英国《镜报》报道,尽管不能确定曼城能否上诉成功(推翻欧足 …… [详细]

图片报:瓜帅无意返回拜仁

根据《图片报》的消息,由于曼城在欧冠中遭到了禁赛,目前有一 …… [详细]

图赫尔调侃欧冠客场比赛

巴黎主帅图赫尔近日在接受Eurosport采访时表示,巴黎 …… [详细]

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号