您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚泰主帅赛前大赞斯塔诺 队长坦言不希望回中甲

www.7m.com.cn   2013年08月30日   来源:网易体育

  面对实力强大的北京国安长春亚泰并不畏惧,已经陷入保级泥潭的亚泰没有了任何退路,战胜国安成为了长春亚泰唯一的目标。

  新闻发布会上,亚泰主教练萨布利奇上来就给国安灌起了高汤,对于斯塔诺,萨布利奇非常欣赏:“这赛季国安比赛打得非常好,斯塔诺很年轻,很有能力。”

  谈到与国安的较量时,萨布利奇的脸上变得严峻起来,“打到现在,球队已经没有其他选择,每场球都要争胜,接下来8场比赛,拿3分是24分,每场都要拼尽全力,但可能都会遇到不同问题。我已经和队员做好约定,无论如何完成保级任务。这场和北京国安的比赛,我们唯一的目标就是3分。”

  队长张笑非坦言不希望明年掉入中甲。“作为一个来长春十几年的球员,最不希望看到的事情就是球队降级。希望所有人一起完成这个艰巨任务,不辜负球迷的期待。”

更多关于"亚泰 斯塔诺"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号