您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申鑫客战鲁能再提升赢球奖 球员:拿1分比较现实

www.7m.com.cn   2013年08月30日   来源:网易体育

  上一场主场艰难赢下贵州人和,对于上海申鑫而言,这个三分无异于一场及时雨。由于保级路上其他几个主要竞争对手上一轮并未取分,这让申鑫的保级形势出现了几分曙光。正因为如此,今天晚上客场挑战山东鲁能,申鑫的目标依然对准了取分,“我们希望能够尽快拉大与对手的差距。”

  为了能够提前适应山东当地的环境,上海申鑫提前两天便已经抵达济南。由于与保级区的差距拉大到了5分,这让申鑫上下多少松了口气。“如果我们积分一直落在后面,很容易被保级球队包围,那种心理压力是不一样的。现在形势还不错,对于我们来说,肯定是一件好事。”申鑫方面表示。

  不过,心态上保持放松,却不意味着球队就此松懈,尤其是今晚面对强敌山东鲁能。“拿三分的难度确实很大,毕竟对手的实力摆在那里,我觉得我们先要立足于防守吧。”队员王赟说,“对我们来说,这场比赛最现实的目标就是拿到一分,虽然说他们实力很强,但我不觉得没有机会。”

  值得一提的是,主场战胜贵州茅台后,老板徐国良增加了50万赢球奖金。单场赢球奖高达150万,这对于上海申鑫是此前从未拥有过的数字。而俱乐部方面也是透露,一旦申鑫客场战胜鲁能,这个数字只会继续增加。“这个时候,增加赢球奖也是鼓舞队员,只要大家努力,俱乐部一定不会亏待。”一位申鑫俱乐部高层表示。

更多关于"申鑫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号