您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯塔诺:想进亚冠必须赢下亚泰 要带三分回北京

www.7m.com.cn   2013年08月30日   来源:网易体育

  北京时间8月30日晚,中超联赛第23轮全面开战,北京国安队将在客场挑战老对手长春亚泰。虽然近期状态奇佳的格隆因伤没有来到客场,卡努特是否能上场也成疑,但斯塔诺的目标依然是从客场带走3分。

  目前在积分榜上,北京国安队积37分排在第三,领先第四名贵州人和3分,而下赛季中超亚冠资格名额仍未有定论,所以保持在第三名,是冲亚冠赛场最好的保证,因此此番做客长春,面对老对手,国安队的目标是带走3分。首回合北京国安队主场2-0获胜。

  上轮比赛,国安队虽然主场4-0 大胜阿尔滨,但损失也很惨重。近几轮状态不错的格隆和卡努特都因伤下场。格隆则没有随队来到客场,卡努特能否出场也存在疑问,“格隆因伤没有来到长春,卡努特虽然来了,但能否上场还是一个问号。目前全队准备的不错,这场比赛非常重要,我们要想打亚冠,就得拼下这场比赛。”主教练斯塔诺在赛前的发布会上这样说。


  北京国安队近几年与长春亚泰交手均不占上风,虽然本赛季亚泰状态不佳,但深陷保级泥潭的亚泰队肯定会在赛季末爆发,全力以赴为保级而战。在第21轮联赛中,主场险些掀翻广州恒大,因此斯塔诺不敢怠慢,他说:“中超球队的水平都非常接近,长春亚泰的排名比较靠后,处境不太乐观,但主场与广州恒大的比赛,不仅创造了很多机会,而且还有一粒进球。”

  跟随斯塔诺参加赛前发布会的是“劳模”张辛昕,他也表示要带3分回北京,“不管对手是谁,我们都要尽全力打好比赛,拿到3分。”

更多关于"斯塔诺 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝敦比亚已与中国球队谈妥 罗马欲要更多转会费

  北京时间11月12日,据意大利媒体报道,一家中国俱乐部正在追逐罗马队球员敦比亚,目前两支俱乐部已经基本达成了一致。   文中写到,萨拉赫的受伤对于罗马队影响不 ……[详细]

莱雄伊什主席:中国三将不可缺 确有队联系李源一

  在11日中国首场4国赛的前一天,三名海归球员归队,其中最引人关注的无疑是葡甲球队雷克索斯球员李源一。因为就在数天前,转会市场爆出猛料,广州恒大俱乐部以接近2000万人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号