您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

格隆未赴长春留京治疗 无翻译与队医用手势沟通

www.7m.com.cn   2013年08月29日   来源:京华时报

  昨天,北京国安乘坐班机飞抵吉林长春,御林军将在周五与长春亚泰进行一场中超联赛,而长春亚泰目前保级压力巨大,这场比赛国安不好打。

 

  下午13点,吃完了午饭的国安队员陆续走出俱乐部,搭乘大巴前往首都机场,乘坐下午的CA1629航班飞往长春。


  长春亚泰目前只有17分,在积分榜上排名倒数第二,保级形势岌岌可危。由于本赛季中超只剩下7轮联赛,长春亚泰要想保级,每一场比赛都是决战。“我知道长春亚泰很渴望胜利,又是主场作战,但我们不会惧怕任何对手。”昨天,国安主教练斯塔诺如是说。

 

  另外,由于在上一场和大连阿尔滨的比赛中受伤,近来势头很猛的外援格隆这两天都在北京进行治疗,昨天也没有随大部队前往长春。由于翻译都到了长春,因此格隆在诊所和医生用手势交流了好一阵,才得以完成治疗。但格隆的缺阵并不会影响到国安的排兵布阵,乌塔卡卡努特则有望在比赛中搭档前场攻击组合。

更多关于"格隆 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号