您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能发官方球迷倡议书 抵制谩骂等一切暴力行为

www.7m.com.cn   2013年08月29日   来源:山东鲁能官网

  为了营造鲁能大球场文明、热烈、和谐的气氛,鲁能泰山球迷会向广大鲁蜜们倡议:

 

  一、穿戴球迷装备。加入协会的鲁蜜请服从协会的安排,准时在既定地点集合。呼吁到场看球的所有鲁蜜,穿戴球迷装备,用一抹橙色为鲁能健儿加油助威,为鲁能大球场营造更多“家”的氛围。

 

  二、做文明观球者。我们理解广大球迷支持主队胜利的心情,鲁能大球场是球队和球迷共同的家。而这个“家”的环境与秩序,需要我们每一个人来维护。每一个球迷都不会在自己家的客厅里辱骂客人,乱扔东西,那么我们就不应该在球场上做同样不文明的事情。

 

  三、抵制谩骂和粗言秽语等一切形式的球场暴力,理智对待,文明观赛。在享受精彩足球盛宴的同时,也请大家为每一位在球场上拼搏的运动员鼓掌和欢呼。

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号