您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

马斯切拉诺:大巴是英雄 感谢比拉诺瓦的贡献

www.7m.com.cn   2013年08月29日   来源:腾讯体育

   马斯切拉诺表示,巴萨赢得了本赛季第一项重要赛事的冠军。

  巴尔德斯说:“只要全队团结一致,没有攻不克的难关。”



  西班牙超级杯夺冠后,维克托-巴尔德斯和哈维尔-马斯切拉诺接受了媒体的采访。马斯切拉诺对马竞的顽强表现给予了肯定:“对手给我们制造了很大困难,他们值得尊敬。很高兴我们是胜利者。”谈到比赛,马斯切拉诺指出:“双方难分仲伯。巴萨踢得更有创造性。”

  马斯切拉诺承认:“巴萨总是渴望赢得所有冠军。有时我们发挥得比今天更好,但最重要的是超级杯冠军今天留在了诺坎普。”

  关于马德里竞技球员在这场比赛遇到的争议判罚,马斯切拉诺指出:“我觉得他们应该再仔细统计一下,他们的犯规数两倍、甚至三倍于我们。”马斯切拉诺补充说:“不管怎么说,马竞仍在努力踢比赛。足球比赛本就对抗激烈。”

  巴尔德斯是英雄

  马斯切拉诺称赞巴尔德斯是这场比赛的英雄:“巴尔德斯是世界上最好的门将之一。很多人都质疑他,但今天他的表现是多么出色。”关于梅西,马斯切拉诺说:“梅西的表现确实不如以往,但必须注意到他才刚刚伤愈。”

  马斯切拉诺没有忘记比拉诺瓦,他说:“如果没有他带队取得的100分成绩,我们今天也就无法站在这里参加超级杯。”

  团队努力

  巴尔德斯是今晚表现最好的巴萨球员之一,他的工作完美无缺,帮助球队第11次赢得西班牙超级杯冠军。赛后,巴尔德斯说:“这是我们全队共同努力的结果,攻防协调,互相帮助。”

  巴尔德斯将冠军归功于全队:“0-0的比分虽然有点可惜,但我们不应忘记那些更困难的时刻,冠军是全队的功劳。马竞是非常优秀的对手,我们必须时刻警惕。”

  展望2013/14赛季,巴尔德斯说:“超级杯是这个赛季第一个冠军,我们渴望赢得更多。我们正走在正确的道路上。”

  以下是桑切斯皮克在混合区的讲话:

  桑切斯:

  “批评声使我更坚强。我需要在每场比赛取得进步。”

  “马竞踢得与首回合一样好。”

  “我对自己的表现感到高兴,但球队里还有很多重要的球员。”

  皮克:

  “我们必须提高球的流动性,加快传球速度,试图找到更多的空间。”

  “马竞是一支优秀的球队,我们遇到了很复杂的局面。”

  “裁判们应该更宽容些。”

  “上赛季我们很多人受伤,现在我们有足够的人手。”

  “我们希望在梅斯塔利亚拿到3分,我们必须拿出最好的表现。”

更多关于"马斯切拉诺 巴塞罗那 巴尔德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠夺冠指数:拜仁最大热门 巴萨第二皇马第三

北京时间8月29日凌晨,2013-14赛季欧洲冠军联赛结束了全部资格赛的争夺,32强全部产生。欧洲主流足球菠菜媒体第一时间更新了各队的欧冠夺冠指数。卫冕冠军拜仁慕尼黑以1 ……[详细]

梅西失绝杀点球造尴尬纪录 西蒙尼把他当小贝耍

一场与马德里竞技的互交白卷后,巴萨第11次赢得了西班牙超级杯的冠军,但赛后的梅西却无心庆祝,不仅仅是因为自己射丢了一粒点球,成为了31年来首位射失超级杯点球的球员,更因为 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号