您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

鲁尼发文感谢魔粉支持 英媒:小胖留守曼联成定局

www.7m.com.cn   2013年08月29日   来源:网易体育

  深陷离队传闻的鲁尼,今夏表现得甚为淡定。面对无休止的流言蜚语,小胖一直以沉默应对。而在近日,曼联10号通过社交网络开腔。对于红蓝大战中曼联球迷的支持,鲁尼深表感谢。这一举动似乎进一步预示着,鲁尼将最终留在曼联。

 

鲁尼通过脸书向支持他的球迷致谢


  自从上赛季末弗格森宣布鲁尼递交转会申请后,鲁尼一直活在舆论风暴之中。莫耶斯宣称鲁尼新赛季将扮演范佩西的替身,这让他既生气又困惑。穆里尼奥的召唤,也让小胖很动心。但是莫耶斯一直重申鲁尼为非卖品,曼联也不愿意将队内王牌卖给争冠对手。渐渐地,鲁尼留队的可能性与日俱增。

  红蓝大战后,穆里尼奥要求鲁尼48小时公开表明立场,走人与否给个痛快话。但是穆帅失望了,正如媒体预计的那样,鲁尼没有递交转会申请来推动离队,他登陆斯坦福桥已然没有了可能。而且,在队友的感召下,鲁尼也渐渐放弃了离队的念头。

  鲁尼心中还有一根刺,那就是在被弗格森误解(鲁尼一直坚称自己并未递交转会申请)后,球迷们会针对他、敌视他,一如3年前他要求走人时面对的情景。现在看来,鲁尼显然多虑了。曼联球迷给予他的不是嘘声和谩骂,而是支持和掌声。

  本周一的老特拉福德球场,看台上球迷们用各种方式表达对鲁尼的爱戴。此举深深感动了鲁尼。日前,鲁尼在“脸书”上以图文并茂地方式发表微博,“这是一些周一晚间比赛时的照片,球迷们对我的反应太难以置信了,因此我得感谢你们。我真的很感激你们的支持。这对我意义重大。”

  比赛进行时,切尔西球迷也在向鲁尼“献媚”,他们高喊鲁尼的名字,并且高唱“下周再见”。现在看来,蓝军球迷和穆里尼奥要失望了。《每日邮报》指出,在队友和球迷的一致支持下,鲁尼将留在曼联,并安心在世界杯年踢好比赛。

更多关于"曼联 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]
焦点

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

C罗:700球纪念衫意义特殊

尤文在今天凌晨的意甲联赛2-1战胜博洛尼亚,比赛中C罗打进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号