您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

马扎里:4个月主场不胜再见 坎比亚索:别斯坦伤感

www.7m.com.cn   2013年08月26日   来源:网易体育

   联赛首轮轻取热那亚,收获开门红,国米主帅马扎里、队副坎比亚索都在赛后谈了自己对比赛的看法。马扎里感慨球队逐渐找回平衡,结束了为期4个半月的主场不胜,认为球队应该以3到4球大胜;坎比亚索强调零封对手的重要性,称赞阿尔瓦雷斯的表现,为斯坦科维奇的离去感到难过。

  马扎里感慨球队终于摆脱了漫长的主场不胜:“我们必须牢记,小伙子们已经整整4个半月时间没有在主场拿到过胜利,我们在这里经历了太多惨痛的失败。我们必须摆脱恐惧,因为我们往往会在对方首次反击时就丢球。我预期热那亚会回缩防守,等待我们进攻。因此,小伙子们需要更加自信。科瓦契奇的体能无法支持整场,这也是我让他替补出战的原因,伊卡尔迪也是如此。比赛按照我们的预想进行,我们只给了对手两次机会,球队逐渐找回平衡。”

  马帅对联手贡献首球的边路球员(若纳坦长友佑都)予以称赞:“他们今天发挥得都很棒,也极具观赏性。当右前卫传中帮助左前卫在远端破门,这意味着球员们很好地执行了教练的战术安排。瓜林和阿尔瓦雷斯?大家彼此之间还在寻找着默契,他们的发挥超出了我的预期,瓜林下半场的表现明显提升,我们做到了早就应该做到的事情。”

  谈到伊卡尔迪:“相对于与奇塔代拉的比赛,伊卡尔迪今天的发挥要出色得多,球队的整体前压以及对防守反击的防范做得很好,小伙子们必须坚信自己的防守能力,因此,这场零封便显得异常重要。埃托奥?我不会谈论转会市场,能够执教现有的这支球队我感到很满意,转会事务由俱乐部的其他人来负责,我的责任是用好现有的球员。”

  谈到竞争对手:“我了解去年的米兰尤文,也深知他们本赛季的实力又有所增强,但我只会考虑自己的球队,我们今天配得上胜利。我们在进攻端发挥优异,也多次打出漂亮配合,我们本应该打进3到4球。我要感谢球迷们,他们自始至终都在呐喊歌唱,那种感觉简直太棒了。”

  坎比亚索表示:“不丢球非常重要,我们需要在防守端更加耐心,更加警惕对方的反击。球队在不断进步,一切才刚刚开始,我们还有很多要学习和努力的地方,还没有达到最佳水准。零封对手至关重要,不能总让萨米尔(汉达诺维奇)独占比赛最佳的荣誉吧。首粒进球是非常积极的信号,由两位边前卫联手完成。阿尔瓦雷斯适应得很快,他是特点鲜明的球员,总能够在球队困难的时候贡献自己的力量。”

  谈到米利托和斯坦科维奇:“我昨天跟米利托谈过,他的回归对于整支球队来说都很重要,我们会张开双臂欢迎他。跟德基说再见让我非常伤感,但却庆幸即将离开的不是自己,因为如果是我的话,我肯定会哭的很难看。他与我们分享过众多辉煌的时刻,他将永远在我们心底占有一席之地。”

更多关于"马扎里 国米 坎比亚索"的新闻

分享到:
相关新闻

国米公布意杯23人大名单 马扎里:莫轻视奇塔代拉

  北京时间8月19日凌晨0点30分,2013-14赛季意大利杯第三轮的一场比赛在国米与意乙球队奇塔代拉之间展开,赛前,国米主帅马扎里公布了23人的大名单,克罗地亚新星科 ……[详细]

国米中场大将否认欲转会 称马扎里正在改善球队

  瓜林在上赛季已经成为国米的进攻核心,正是有了他的出色发挥,国米才最终选择放走了斯内德。不过今年夏天瓜林的转会传闻不断,甚至有媒体称,瓜林的经纪人已经来米兰和国米俱乐部 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1诺维奇

北京时间1月23日3时30分,英超第24轮一场焦点战里,热 …… [详细]
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
传闻

曝塞巴略斯想要离开阿森纳

根据《阿斯报》的消息,目前租借在阿森纳效力的皇马中场塞巴略 …… [详细]
关注

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

名宿:红军2.5亿买神龟太贵

据进球网报道,利物浦名宿麦克马纳曼表示他希望看到姆巴佩加盟 …… [详细]

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号